三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 暗夜追影

桃园义乱舞三国前来拜访

哦,原来是演戏呀..

扣扣来做主角...

我喜欢做导演...

回复 支持 反对 引用

洛冰老大,近期看了你不少贴子!伤感,低沉,自信你应该是属于矛盾的人,要做好一个军团长不容易(听说还有两个)。给你一个建议,尝试了解一下桃园义聚龙帮第二任军团长霜月婉亭(目前已经没在玩了),还有是原阳平关三国英雄传的军团长小点滴(曾经擂台赛九连胜)。她们两位都是不错的女性军团长,把军团带领到过顶峰!

一个军团的存在需要坚持,一个军团的发展就需要军团长的认真,认真对待军团各项发展。有组织的军团自然有人会来投奔,军团的实力自然会增加。千万不要用“情感”做军团的发展“基石”!你可能会把军团带到辉煌,但不会一世!(这样的例子在桃园义出现不少)一定要认真制定军团管理模式,落实各项军团管理制度!当然不当军团长除外,越多感情越对你有利!

回复 支持 反对 引用

楼上的....谢谢你忠言...

呵,可能每个人玩游戏的目的不一样吧.

我只想要快乐的游戏,没那么大的野心..

在这里耗尽心血得第一又怎么样...

我喜欢一切顺其自然..

两个团的文化不一样,

有合适的人选,那我会退位.我的才能是凝聚力,而不是管理

再说,现实的管理已经够累,何苦把一个休闲娱乐的游戏...

做的那么累,那还不如不玩...呵,这就是每个人的目标和个性不一样

洛冰追求的是快乐......游戏......游戏而已呀,志同道合的人才能走在一起哦.

呵...这是我游戏的宗旨,如果几个团不同意...我会退位

不会管理不代表没有责任心...呵...我只是伯乐而已.

回复 支持 反对 引用

这个伯乐做的好啊,严重同意!
回复 支持 反对 引用

以下是引用丁雄在2007-4-30 15:35:00的发言:
这个伯乐做的好啊,严重同意!

呵.比如招你这样的徒弟...也能帮我组队伍呀...呵..

其实多找几个不同才能的人就好.......

每组.每个部门自己去管.........我可以偷懒.......

回复 支持 反对 引用

用人识人这点到不错,期待你的成功同时更能代给你快乐!
回复 支持 反对 引用

以下是引用暗夜追影在2007-4-30 16:32:00的发言:
用人识人这点到不错,期待你的成功同时更能代给你快乐!

呵...告诉你一个秘密....成功的人永远都会成功...只要愿意...

回复 支持 反对 引用

哦什么样的人是一定会成功的人????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
回复 支持 反对 引用

比如我呀...呵...如果有野心.......结果是...

呵..才不要呢...当小美女多好呀..成功的女人都是很凶滴

回复 支持 反对 引用

有没有人乱写诗![em05]
回复 支持 反对 引用