三国策论坛

登录  立即注册
搜索

秋猎组合人员名单,大家看看,给给意见!

楼主

经军团党委研究决定:今年秋猎我纵横要全力以赴,现将组成几个实力强点的组,1组 BUSH 中原 清都 小芝 楚天剑

2组 出师 开荒 WT200 辽东张辽

3组 安静安逸 广交 横扫千军 沙漠孤狼 傲风

4组 都督天下 疯狂DJ 辽西张辽 精忠报国 黑者

5组 玩三国的人 小熙 孤独王 叶飘然 恭喜发财

当然这是暂定人员,希望大家能毛遂自荐,也希望老团员能回纵横助威,随着比赛情况的不同,我们也会有所变动!

纵横军委

回复 引用

沙发
挑四组最强阵容上吧。。。。。
回复 支持 反对 引用

板凳

是军委决定后的结果吗?...... 4组 都督天下 疯狂DJ 辽西张辽 精忠报国 黑者

我们组的人我一个都不熟啊。好像他们也没常上群QQ,怎么联系他们练习配合啊,语音号多少?!~

觉的还是分4个强组吧,一组4个人,有特殊情况的找替补.

回复 支持 反对 引用

地板
组队以自愿为主,最后又团长决定名单,现在团长是在征求大家的意见,并把能经常上线的可以参赛的名单公布,并说出了他的组队想法,有了这个,就可以开始讨论了:关键在于我们纵横的团员,包括我在内,参与的主动性有点不够,否则,早就应该自己组完队了,所以,团长就要辛苦了,呵呵。
回复 支持 反对 引用

其实大家的共同目的就是想比赛取得好成绩,大家也认为要组四个强队参加比赛,因为大家现在积极性都很高,所以我安排名单左思又想怎么能让大家觉得公平,其实我也很为难,我不想在比赛的名单上引起大家的不满,好多团都是因此而内哄,所以我在尽量征求大家的意见!有什么说什么!只要我们团结!

回复 支持 反对 引用

支持君上一下,名单都是老面孔了,希望纵横能取得好成绩!

[em10]
回复 支持 反对 引用

.....................
回复 支持 反对 引用

“纵横军团是我家,我和老公都爱它。
支持纵横,支持老公。。。。。。”

==============

哈哈,好。纵横的第一夫人声音甜美,签名可爱,人也一定很漂亮,哈哈

回复 支持 反对 引用

君嫂可算得上江南第一美女啊。。。。。。

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04] 嘎嘎。。。
回复 支持 反对 引用

叶子不可能对君上之甜蜜无礼哦
回复 支持 反对 引用