三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[注意]出城士气计算{秋猎队员必看}

出城100的武将

除关羽,赵云直接出来第一个月100气外,

邓艾:攻统防+20比如:鱼肠剑,青龙甲,墨书任意一件.

姜维:攻统防+65比如:鬼谷+干将+火龙甲(这是75超标带法)

陆逊:攻统防+122比如:15剑甲(30+30)+10统(+30)+10甲(+30)+太平要术(+10)

张辽:攻统防+125比如:15剑甲(30+30)+10统(+30)+10甲(+30)+太平要术(+10)

出城士气计算

(统御攻击防御的总和-50)/5+50 不计小数点 (前提是声望200)

例:关羽 93+96+93=282-50=232/5=46.4+50=96.4

赵云 93+95+96=284-50=234/5=46.8+50=96.8

曹操 99+79+80=258-50=208/5=41.6+50=91.6

姜维 94+86+87=267-50=217/5=43.4+50=93.4

邓艾 95+85+90=270-50=220/5=44 + 50=94

张飞 70+97+88=255-50=205/5=41 + 50=91

以上几位都是 士气+5 的武将

[此贴子已经被风流渊域于2007-7-12 16:55:04编辑过]
回复 引用

顶,好帖啊,团里论坛太冷清了,我来顶~~~~~~~~~
回复 支持 反对 引用

陆逊昆吾30+玉龙30+太平10 应该出来 就满气了吧!

回复 支持 反对 引用

喜欢出城满气的将[em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

为什么张飞不能满呢
回复 支持 反对 引用

张飞饭量大,吃不饱就不满气
回复 支持 反对 引用

那懂卓吃那么肥,怎么不满啊,哈哈
回复 支持 反对 引用

呵呵[em05]
回复 支持 反对 引用

蚩尤出来也是满气的!你算一下蚩尤的攻统防吗