三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 独孤天峰

[讨论]云想与蜀国

啊,小绵羊还有绝招啊,蜀国能不能变了云想就看小绵羊在奥州带回来的这条让人看到就发疯的恶狗了。
回复 引用

以下是引用定S小绵羊在2007-5-1 13:03:00的发言:

无聊小号。发如此无聊之帖。干脆顺便发个!

投票1:桃圆并了聚贤

投票2:聚贤指挥桃圆

[em08]

这帖好主意,2位团长可以考虑下。

回复 引用

让我们简单分析下当初云想雄起的原因

一,MM掌团,氛围和睦宽松

二,人少而精,制度健全

三,背后财团巨多,经济有保障

现在呢?云想和蜀国是大团之间的合作.或说是大团之间的博弈.

二虎必有一伤.我以为走走当团长是云想的示弱之计,......,争取强邻充分信任,蜀国在将来的秋猎一定要吃亏.而现在蜀国似乎又成众矢之的,也将会示弱以从云想取得强大联盟效应,这是蜀国既有之经验.关键时刻,究竟是云盖蜀还是蜀吞云就不得而知了。真可谓风云际会,谁可一飞冲天,请大家拭目以待吧.

前3甲:云想/蜀国/桃园/聚贤,桃园/聚贤/云想/蜀国/封神,桃园/聚贤/云想/蜀国/封神/江山/皇家

回复 引用

呵呵,甘宁的分析蛮精辟的,云想与蜀国的这场二虎伤一博弈到底鹿死谁手,我们拭目以待吧。

这里请教甘宁一个问题:你说的前3甲指的是?

回复 引用

在阴谋家的眼里.不管别人做什么事情都会是一种阴谋.

就像在警察眼里大部份的人都像贼.

这是一种职业病.

以古人语称之:也可理解为以小人之心度君子之腹.

回复 引用

待君子以礼,待小人以刑

回复 引用

以下是引用正道沧桑在2007-5-11 9:28:00的发言:

呵呵,甘宁的分析蛮精辟的,云想与蜀国的这场二虎伤一博弈到底鹿死谁手,我们拭目以待吧。

这里请教甘宁一个问题:你说的前3甲指的是?

秋猎悲剧将在云想和蜀国之间上演

由于工作原因 本轮秋猎我没空参与

冷眼旁观的机会倒是挺多

回复 引用

阿甘,不参与就少妄自菲薄,还是去找找工作吧,整天在网吧混不是长久之计!

游戏里自有精彩。也挺想不到流浪军的作者原来是流浪军的支持者!佩服!

少说多做!阿甘,路还长着呢!

回复 引用

以下是引用风流渊域在2007-5-13 7:13:00的发言:

待君子以礼,待小人以刑

好一句待君子以礼,待小人以刑

相信你们体会比较深刻.

第4轮掉级怕便是小人受刑.有因就有果.天理轮回.报应不爽.

回复 引用

我把个人都是当作朋友看待,所以不难理解,为什么正道他们在我写那些文章的时候只攻击蜀国,却不来攻击我甚至我所在的桃园呢?

常说草上飞爱骂人,我跟他们私愤那么大,还没有看到过他骂过我呢.

军人你且说你们待谁以礼了?帷幕可有刀戈声?

回复 引用