三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 独孤天峰

[讨论]云想与蜀国

无聊......

回复 引用

以下是引用风流渊域在2007-5-20 1:51:00的发言:

我把个人都是当作朋友看待,所以不难理解,为什么正道他们在我写那些文章的时候只攻击蜀国,却不来攻击我甚至我所在的桃园呢?

常说草上飞爱骂人,我跟他们私愤那么大,还没有看到过他骂过我呢.

军人你且说你们待谁以礼了?帷幕可有刀戈声?

和你们结盟时.我们是推心置腹.

你们却时时计算自已方面的问题.

一会换团长一会在外面声明什么你们团独立的.

我们敢拿号去你们那边打.你们却不敢拿号来我们团打.

根本上来说你们和我们结盟也不过是一时半会的合作思路.而我们却认为要结盟就要长期的战略合作.

你们小心眼里计算.把盟友当什么?

你们和人结盟只想着利用盟友.拿老服的阴险套路来面对我们蜀国的的推心置腹.

你们失去了什么你们心知.成绩只不过是表面的.

回复 引用

军人现在跟贴好向特多,每贴必跟。

以前小学三年没毕业,现在能写出大篇大篇的牛头不对马尾的大作,真是值得贺喜。

士别三日,当刮目相看。军人是不是在交州办了什么文盲速成班。

回复 引用

跟屁股狗别走到哪跟到哪

回复 引用

欠敲的定军山猪脑袋

劳资诅咒:

废物=人才

猪脸=狗眼

大便=蛋羔

小人=君子

贱人=傻 逼

回复 引用

现在的人.....怎么就光一\张嘴的家伙那么多.要是稍微有点能耐就是游戏里真刀真枪的干出点东西来.没这能耐就不要在这里疯狗般的乱咬人.特别是楼主这样的贱人.是正常人就应该BS之.人家云想和蜀国的事要你多什么鸟B.

回复 引用

顶上楼的...

劳资半年没玩

就刚回云想耍耍...

结果就被人骂了...

回复 引用

好久没来定军山作客了,一来就看到26在说我的不是,实话跟你说,我本来是从群英赋过来定军山玩的,一来就入了蜀国军团,后来莫明的被蜀国的团长小绵羊踢出军团,本人甚感困惑,后来通过明查暗访,才知蜀国小绵羊是个出尔反尔,专搞阴毛阳毛的"小人+权术魔法师",所以才写了几个贴子,跟定军山的朋友分享一下我的调查成果,别无它意,请不要作过度的联想.
回复 引用