三国策论坛

登录  立即注册
搜索

-------

楼主
本论坛帐号已被原使用者拿回,其间给大家带来诸多损失,实在令在下汗颜,痛恨骗子行径!!
回复 引用

沙发

专业枪手?出枪是无耻的事情。但是斗争必要的时候也是必要的手段虽然本人极度鄙视。不过存在了的事物必有其理由。

回复 支持 反对 引用

板凳
以下是引用南朝寺在2007-5-2 11:15:00的发言:

本公司乃枪手公司!人手有30多个!可以出1组2组3组4组!也可以全部包了!!!!!!详谈QQ:535093840

出枪钱可QQ谈!!!!!!保证可以为贵团打出第一!!!!!

浩0 你这厮骗钱、骗策、骗宝、骗汉。骗了那么多你TMD的还不死心啊。。。狗日的,就你那点垃 圾不如的技术还能打出第一??? 狗日的小东西。。。为师我不上自己的号上你师娘的号来骂骂你。。。。怕你丢了我的脸。操死。老子的情人还叫张庆玲呢。。。。 太久没有和她热呼了。。都忘了她是不是姓张。。。狗日的。你这个王八不如的混蛋。跑来新区忽悠起新手来了。。。。。。你怎么不滚回老区的论坛上发这垃 圾贴哦。

我骂人不历害,最后顺便说一句:我叫四个非洲猛男来强 奸你老母。。。。

呼呼。。版主别封我的贴啊。。。这厮真的太可恶了。。NND 不是东西。。我怕你们被骗。。

回复 支持 反对 引用

地板
[寻人启事] 我儿-浩0,快回来吧

我儿浩0,河南安阳人,QQ:535093840,五短身材、独眼小耳,着仿名牌运动装,左足微跛,操河南口音,于今年3月去电信三-度关山行骗,至今未归。

望见到它的大叔大婶转告一下,它行骗所得汇入我银行账户的部分已经如数收到,为娘会代为保管,等你被枪毙的时候帮你买桌酒菜。

浩0,你怎么那么久也不回来啊,自你父得了那个病后,你就代替我那个死老头子*夜夜相伴左右。虽然我不是你亲娘,但我是你师娘(你那些坑蒙拐骗的技术基本都是我教的)、奶娘(你说过有奶就是娘)、婆娘(这个就不解释了,反正成年人都明白)。这2个月,我天天去卖,抱着别人却无时不刻不在思念你的味道(略带狐臭),看到这个启示,你就快回来吧,要不我也快得你爹的那个该死的病了。

另外,你回来别走大门,钻茅房的那个狗洞进来,否则小心被警察叔叔抓去,切记切记!

回复 支持 反对 引用

我 操 死楼主的主宗..  你TMD不是人...NND怎么就把贴子改了呢...还说个鸟论坛号被盗啊? 你在游戏里骗钱、骗策、骗宝、骗汉说是号被盗.... 在论坛上发这种贴让人看破后.又说论坛的号也被盗.......你还有什么鸟号被盗啊..... 那个张庆玲的QQ有没有被盗????  还有你自己QQ要注意哦  小心也被盗...................  你  妈  怎么没被盗呀???
回复 支持 反对 引用

龟 徒弟啊....... 你这骗术也太低了点吧.... 让人识破后就说号被盗.... 操 你娘的.....

想点新花样吧 骗骗我们吧...

回复 支持 反对 引用

我再补充一点...   你号被骗子利用还是被盗哦...你他  妈不会改密码啊....????  如果被盗你怎么又能上这个号来修改资料...
回复 支持 反对 引用

最后跟你说一句:  你娘的.
回复 支持 反对 引用