三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]乱舞三国军团功装备领用管理条令[讨论稿]

楼主

乱舞三国军团“财政部”发布装备领用通知第一讨论稿

乱舞三国军团内部装备将由破筛子、天皇1、王紫牧协调控制与管理,考虑到上线率和工作量的问题,特安排如下:13级以下装备由王紫牧负责分发、记录与管理,13-15级装备(其中13装备主要指13级马)由天皇1负责分发、记录与管理,破筛子负责整体协调控制,如果王紫牧和天皇1不在线的情况下,由破筛子直接负责。

7-13级装备

1、军团内部现有8-13级装备大概有300多件(因为分布在十几个账号上,而且每天都在变化,因此无法得到精确数字),由王紫牧负责分发、记录与管理。

2、所有装备领用根据情况只能领用自己野战或者团战所需,不能因为免费或者价格低廉随意领用给军团造成损失,如发现有冒领或者领用后去做生意者一律开除其在军团的所有大小帐号。

3、领用装备执行团内价格,价格按照时价进行,具体由管理者提供时价作参考,按照时价的80-85%发放给团内成员使用。

4、暂时无汉购买者,可以进行挂账,挂账可以通过战功或者捐献来抵偿,但是,挂账时间不能超过30自然日。

13-15级秋猎装备

1、军团内部目前装备数量不能对外发布,由天皇1负责分发、记录与管理。

2、所有装备只能在重要赛事,诸如秋猎,封王战,州战,特殊团战的情况下有团里统一分发给带队队长,队长分发给团员使用,在作战结束后,立即归还装备。

3、装备的维修由团里统一进行,不需要团员进行维修和费用支付。

4、各队队长负责分发装备和回收装备,如果因为时间问题无法及时回收,可委托天皇1、王紫牧、破筛子进行回收,如果因为团内成员原因没有回收装备,将给各队队长进行惩罚,扣减当次战功或者l累计贡献度。

以上为讨论稿,欢迎大家留言或者提交建议给破筛子、天皇1、王紫牧,我们将在汇总建议后,提交一个建议稿,讨论通过后正式发布。

回复 引用

沙发

好使不好使的不知道~

先2只手举起来拥护支持下~

回复 支持 反对 引用

板凳
不要冲动,老破会娇傲的!
回复 支持 反对 引用

地板
韩信把内政部公告置顶
回复 支持 反对 引用

看来我不用收宝去了
回复 支持 反对 引用

亮亮你快来啊,第一组就少你了哈哈!
回复 支持 反对 引用

暗夜,把fsh放在第六组,我都出钱给他提升智力和体力了。不能放在第五组了。

回复 支持 反对 引用

哗...扣扣..昨晚听了扣扣的声音一晚都睡不了.

现在看到扣扣说我们私奔吧.又晕了一下..

扣扣...救救我吧

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

屠夫,别自作聪明了。

扣扣能看上你?那才见鬼了。哈哈哈哈哈哈

回复 支持 反对 引用

扣扣,这么受欢迎。你们谁娶了她是福气啊。。。

哪位优秀的英雄快点把她娶回家吧。。。

小破就不错啊。。。~

回复 支持 反对 引用