三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 王紫牧

[讨论]乱舞第五组战斗小组技术交流区

哥,你是猪头!

回复 支持 反对 引用

哥,你是猪头!

回复 支持 反对 引用

娜娜,不能怪你哥的!是我们确实配合太少!

以后会有好的表现给你看的!

5组兄弟们,加油啊!不要因为一战而气馁,比赛道路还遥远,同志还需要努力!!!

[em01]
回复 支持 反对 引用

感觉你们思路不对啊,应该坚决合攻孙坚的:

1、司马许昌是变态城(这个地图有四个变态城,分别是许昌、襄阳、洛阳、长安),所以下他代价太大。以后所有地图都要注意变态城。

2、孙坚的主不好防守,而且是兑,前期比较弱。

我当时是吕布,用的月灵号!!!

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

我开始也主张下孙,可是配合失误,忘记叫大刘出垃圾骑踩了

只能调头去司马家。。哎哎

我们组配合太差

回复 支持 反对 引用

司马在我后方,我当先取之,否则必被其图!

思路选择攻孙坚,我两刀应该过来的,否则在三季度二月就能到,可盟友叫我推进司马。当时就思路不明确,想强攻孙坚,又担心后方司马,所以又全部改道。哎...

回复 支持 反对 引用

你吕布骑一季度就下了离孙坚的副,就紧挨孙主。这样我们还去孙主肯定吃亏,而且孙主又三阵。灭了司马后,我们就无后防之忧,可一鼓作气朝你主方向进军。刘备直接打离司马的副城,孙策下关,我也下司马的副,司马还哪有心思去偷,早回兵守了。真是我们的迟迟未进,直到三季度才包围司马主城,这已晚矣!所谓谟不定,则比败!
回复 支持 反对 引用

昨晚与6组的对抗战,一直耿耿于怀!欧洋的不在,导致进入战场后就比较混乱,大家思路不够明确。公说公有理,婆说婆有理,在各叙己见!所谓计不合,谟不定,则必败!经过几次大小战役,我感觉队长紫牧,欧洋,我都所于攻击型类型;东风所于防守型,他是采取先守后攻,打的比较稳重。我感觉大家以后要是主城离的近,后防交给东风防,我是十个放心(在大前日的一场战役中,我主力全灭时,就东风一直死挡来我两主的三家强兵),这是我个人的看法。

我的战略口号是:思路明确,配合要强;主力集中,攻击要狠!

打造乱舞强5组精神:城中无将,莫慌惶;敌临城下,心不惧;主力殆尽,不服输;气势高昂,必反胜;团结友爱,劈天地!

回复 支持 反对 引用

欧洋加油!把在锋行天下的看家本领都使出来,让大家知道从锋行出来的都是好样的[em05]
回复 支持 反对 引用

影子兄,多多光顾我组交流区,来指点指点!
回复 支持 反对 引用