三国策论坛

登录  立即注册
搜索

好久没有来了和大家说点废话吧!!谈谈玩游戏的心得!!!

楼主

好久没来了,和大家说点废话吧!!!!!!!!

今天应该是我没有登游戏的第十天了,算起来虽然时间不长,但是我的感觉还是好久,也很想念大家的,从一开始在策三公测得时候我就开始玩了这个游戏,当时感觉这个游戏和其他的游戏比较不同,后来收费了看着当时不太多的5星大号,我一狠心也把自己的号码扔掉了,当时我的名字是“孤鹰浪子”。

大约过了将近8个月的时间听见策4免费了,我又回来了,还是老样子,乐此不疲,不知道什么时候开始,自己再连续开了几十个8箱子却出不来一个6宝后,我开始感觉受到一种欺骗。也许是自做自受吧,也可能是为了寻找一种心理平衡,我开始研究外挂。。。。。。。

看到别人用的飞马我也只能无奈的笑笑,以我自己的性格我是绝对不会去买一个外挂就此了事的,从研究外挂到制作自己的飞马我用了大约一周的时间,时间很长!!!!!因为我对破解的功底不是很好也就只能慢慢尝试,慢慢学习。

看到自己的飞马在战场上飞奔突然感觉心理竟然空荡荡的,前所未有的失落。这样的胜利代表的是荣耀还是耻辱呢,我一遍遍的询问自己,于是在唯一的一场积分赛后我放弃了对战,再接下来的几天里我用飞马和朋友打日石头到也乐得其所。我把自己做好的飞马也给了几个朋友让他们试着玩玩,心理也有几分兴奋。4月20号吧,当第一批外挂被封的时候,我很振颤,如果当时我的这些朋友要是有他们的话不知道我的心里会是什么心情。看着老九将近300万战功的号码被封,

心理也为他惋惜,不知道数据修改方法的不小心就会在维护后上标。。。。。

也就是在官方封停外挂后又出现了一批外挂,这些试用版的功能也有几个方面,正式版的功能我是不全都会修改的,

终于两天后我能够修改它所说的所有功能并且可以破解它的试用功能限制后,我知道可能我要离开这个游戏一段时间了。

我想对大家说,尽量不要去用钱去买外挂这个东西,一次付清的相信使不少人上了当。自己研究谨限研究。过瘾也只是过瘾。记得传道经中说过“我见日光下的一切事,都是虚空 ,都是捕风”网络依然!!!!

回复 引用

沙发

哈哈哈,看来你也是研究计算机的了

回复 支持 反对 引用

板凳

蚂蚁。。。。。。

上来就看到你的帖子啊。

我是2个多月没有玩了,上次还是电打电话告诉我,不知道谁上的,我号被封。。。。。555555555

今天第一次上,发现帐户居然解冻了,嘿嘿。

以后大家一起玩吧,飞马用多了,估计离开这个游戏的日子耶就不远了。

回复 支持 反对 引用

地板
以下是引用juel在2007-6-1 22:00:00的发言:

蚂蚁。。。。。。

上来就看到你的帖子啊。

我是2个多月没有玩了,上次还是电打电话告诉我,不知道谁上的,我号被封。。。。。555555555

今天第一次上,发现帐户居然解冻了,嘿嘿。

以后大家一起玩吧,飞马用多了,估计离开这个游戏的日子耶就不远了。

九天,你账号又能玩了?好啊,你现在还是只能在网三玩?在哪个服啊?我也弄个小号去耍耍. QQ18660834

回复 支持 反对 引用