三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]相聚难别亦难...

楼主

大千网络,相聚是种缘分,天下本无不散的筵席,离别虽然有短暂苦痛,也是水到渠成的事了。。

秋猎后在经过了抑郁,失望,绝望的3个月,到今天鲜有看到闪亮的好友栏,离开成为必然。我不想成为最后离开的人,最后离开的人肯定多羁多难。。

在第三帝国的日子,是激情彭湃的,我被大家感动,大家也被我感动着。。。

在职期间有很多唯一

唯一引以为豪的是,没拿军团一策,没要丝毫政治点,捐了大小号所有战功和策币。。

唯一失误的是,给某些将要成为死号的ID加了不菲的政治点,虽然是大家商议的结果,但我有不可推卸的责任。。

唯一的交恶是,一笑倾城因我倡导捐献,不小心T了“紫衣人”,他对我破口大骂,被我T出军团。。其实我那次本意是剔除一些死号,去除泱泱大团的浮华(军团充斥了大量死号,达到990多人)。。

唯一的遗憾是,镇离开三国,镇无疑是对军团贡献最大的,费尽了心血。也一向对我不错,信任有加,他的离开,我也有责任。。

唯一的费解是,鸿雁在蜀和第三间徘徊游荡,最后定居蜀国,言词笔锋攻击第三。。。

。。。

今天做了最后一次策币战功捐献更新,第三帝国简史更新,请剑申请解除我唯一的版主职位。。

大号烽火帐号密码已发给剑和龙三,号捐给军团(其实也没什么用了),里面有军团的一些宝,没还的宝已发过贴。小号留我以后偶尔看看大家。。

如果我的离开能引起某些团友的悸动,从而军团的人陆续回归,那便是我的奢望了。。

相聚难,别亦难。。离不离开都惘然。。

回复 引用

沙发

相见时难别亦难,东风无力百花残,此去前路无知己,西出阳关无故人!

回复 支持 反对 引用

板凳

怎么?????????

要走了吗?

偶舍不得你啊!

这段时间心情不好,很少在论坛发表言语,但是每天几乎都上来看看的。我是不打算走了,也没有地方去,不过这个游戏我也没有什么兴趣了。只是偶尔或者经常来看看大伙,看看有没有新闻,每月任命一下州官。再说月底就要开始新一轮秋猎了。

回复 支持 反对 引用

地板

晕呀MM,别走呀,五一我搬家一直没网,今天上班了,中午还抽空上去看大家呢。。。。还给你封了个小官呢,怎么再一上论坛就。。。。烽火MM留下吧,没事上线看一下也是好的。。。游戏已经不再是我们所留恋的,唯有。。。。。。。。ok?

第三帝国不能再缺少烽火了

是不是,后面的说是就顶一下。。。。

顶贴超过5页MM留下,嘿嘿。。。。

回复 支持 反对 引用

《相见时难别亦难》

相见时难别亦难,东风无力百花残。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
晓镜但愁云鬓改,夜吟应觉月光寒。
蓬山此去无多路,青鸟殷勤为探看。

回复 支持 反对 引用

借贴再鄙视一下龙二剽窃我的签名图片,哈哈哈

我尽力了,一连发了三贴了,是我有史以来连续发贴最多一次了。。。。后面看大家了

还是那句,第三帝国不能再少了烽火了。。。。

回复 支持 反对 引用

地球离了谁都一样转哈。。。
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

以下是引用sujun7860在2007-5-9 16:19:00的发言:
地球离了谁都一样转哈。。。

这话理儿是没错,但地球是物不是人,我们是人不是物,区别在这里了。。。。。。

不是因为朋友们试问还有几个人在玩儿这游戏???

反正我的游戏快成一个400+M的大QQ了。。。。我靠,还没QQ功能全呢。。。。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用