三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]关于 吕蒙A事件的调查结果

楼主

吕蒙A号是军团战斗部长专用号,曾由 永夜吕蒙、司马大帝、浩0 三人先后使用。此号战功主要由司马大帝刷巨鹿所获得。

永夜吕蒙因与零度紫焉口角,离开度关山后,一直由司马大帝本人使用。

3月底,浩0(原群英赋 不是吧,真名:张庆玲,河南安阳人,手机:13673315748,QQ:125201985、535093840)来度关山后提出一系列秋猎设想,骗取了军团管理层及众多团员的信任,并获得了吕蒙A(游戏帐号)及南朝寺(论坛号)。

4月浩0开始四处借宝、借策、借汉,还自称能75折充汉,骗取他人向 张庆玲的银行帐号:1706020401101337526汇款。并利用在ut中听到的帐号密码,盗号盗策530万。

此后浩0通过小号向外出售赃物,所得赃款均汇入 张庆玲的银行帐号:1706020401101337526

4月底,浩0在案发后突然消失,引起军团众多团员离团。为了再次行骗,浩0假称被帐号、QQ被盗,被说已经找到盗号者,愿意负责赔偿,但迟迟没有实际行动,还屡次编造谎言意图继续行骗。

这次调查获得了 北京市警方、浩宇公司、天下有雪、梦里梦、乱世七七、僚燎、夏侯敦、晋王者 等的大力配合,在此表示感谢,对于大家的损失,我们已经汇同警方、官方,争取尽可能予以追回,并给予骗子以法律上的惩戒。希望所有在此次事件中的受害者跟帖说明受害经过和具体损失,以前曾经被 浩0(张庆玲)骗的,也可以跟帖,以便警方的下一步工作。

回复 引用

沙发

我来坐沙发吧.....虽然我被骗的不多....上星期浩0对我们还不死心..他在QQ上想借我晋王者号玩(可能想继续骗)..

NND后来我把他拉进黑名单啦.....

[em16]
回复 支持 反对 引用

板凳
我是弄舞,浩0这个垃圾,骗我1100汉,算我智力底下。前几天也在QQ上要借我弄舞号要玩。去他奶奶的!
回复 支持 反对 引用

地板
还好,我把密码改了,现在号就没几个人知道了,呵呵.
回复 支持 反对 引用

一本15政治,100多汉。

浩0这两天一直以“中华VS妖精”的号上度关山,以各种理由要我们汇钱给他,只能当作看不见了。

回复 支持 反对 引用

晕了,我把2级密码都告诉他了,
回复 支持 反对 引用

2楼的你是??????????

回复 支持 反对 引用

终于弄清楚了 什么时候抓住他 弄死他 王八蛋 在这里顺便告诉那些 被骗了在乱骂的人 做人要有脑子 吗的自己和猪一样不要乱说别人坏话

回复 支持 反对 引用

以下是引用晋王者在2007-5-12 15:01:00的发言:

2楼的你是??????????

我是上你的号的人.....你把二级密码也改一下吧................................

我那天还问浩0 你是不是把二级密码也告诉他了? 他竟然说没有.................

回复 支持 反对 引用

以下是引用燎僚在2007-5-12 0:39:00的发言:

一本15政治,100多汉。

浩0这两天一直以“中华VS妖精”的号上度关山,以各种理由要我们汇钱给他,只能当作看不见了。

他用什么理由呀?? 说出来让大家开开眼.... 呵呵~~~
回复 支持 反对 引用