三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 千里寻貂婵

本团帅哥美女相册

;)本来对自己没信心,看了你们我开始对自己有信心了![em05]
回复 支持 反对 引用

以下是引用王紫牧在2007-5-14 0:55:00的发言:
不要不要,拍我嘛拍我嘛,我脱光衣服给你拍。。。

可以,那就脱光了拍艺术照!然后我去办个个人形体艺术影展,不过,只有你一个不够,最好再找个美女来作配合比较好。

另外,你长相可以,但是,肌肉如何估计会是个问题,别一身都是肥肉,重症肌无力,那就麻烦了。嘿嘿,如果是那样,我不如去找一头漂亮点的猪来拍了,可能吸引力还大些,漂亮点的猪好像乱舞还比较多,比如暗猪,韩信猪,笑猪等等等等。

回复 支持 反对 引用

倒倒倒,分明是美女与野兽大集合啊!!!

尤其是如果太监,简直是丢朕的脸。。。。。一个还不够,徒弟ABC更丑,再次丢我脸!!

回复 支持 反对 引用

[em05]这个好看过你们
回复 支持 反对 引用

以下是引用王紫牧在2007-5-14 0:55:00的发言:
不要不要,拍我嘛拍我嘛,我脱光衣服给你拍。。。

哥...你真的真的非常非常的贱...!!!!

你为什么这么贱你为什么这么贱!!!!!!!!!!!!!!!!```````````

回复 支持 反对 引用

以下是引用qingrun在2007-5-14 12:34:00的发言:

可以,那就脱光了拍艺术照!然后我去办个个人形体艺术影展,不过,只有你一个不够,最好再找个美女来作配合比较好。

另外,你长相可以,但是,肌肉如何估计会是个问题,别一身都是肥肉,重症肌无力,那就麻烦了。嘿嘿,如果是那样,我不如去找一头漂亮点的猪来拍了,可能吸引力还大些,漂亮点的猪好像乱舞还比较多,比如暗猪,韩信猪,笑猪等等等等。

你不用找他拍了...他一点肌肉都没有...全身上下也就屁股肉多点...其他全是骨头....

大风一来他就会被刮跑了....

回复 支持 反对 引用

啊?哈哈哈哈,那就不找他了,看来他除了那张脸能卖钱,别的还真的不行。哈哈哈哈

娜娜,你来北京,我给你拍些好照片回去,气死他们。今后让你身后的追随者增加100倍。

回复 支持 反对 引用

倒...我哥脸蛋还行...

但是身材真的是太瘦太瘦!!!!!你说183的人才107斤这是正常人的体重么?~

回复 支持 反对 引用

以下是引用上帝⒏宠娜在2007-5-14 19:01:00的发言:

但是身材真的是太瘦太瘦!!!!!你说183的人才107斤这是正常人的体重么?~

难怪你那次说,长得接近你哥就行。呵呵,所以看了照片我理解了。

听了这句话,我就更理解了,不能身材也像你哥,那就真的麻烦了。估计都无法保护你,那怎么能算男人呢?

回复 支持 反对 引用

以下是引用上帝⒏宠娜在2007-5-14 19:01:00的发言:

倒!183的人107还真少见,想当初我才124(也是183),那个瘦啊,人见人怕

我现在发福了,160斤啦!惭愧......

回复 支持 反对 引用