三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]好个出必同行啊,云蜀一家

定军山:>>

云想衣裳 凉州军出兵5队攻打雍州>>

蜀国群英 扬州军出兵3队攻打豫州

恐龙以前说的牵制战术便是这样,云想攻雍,为了使雍无援的可能,让蜀国攻豫州

不过还是感谢云想不打豫州,蜀国一意加深桃园和蜀国的伤口,让曾经的朋友没有继续的可能.

于是2场普通的州战成了2场夙敌之间的恶战.

桃园面对云蜀的强势,已无称雄的指望,愿以平静的心态进行多元的交流.

当云想和蜀国站在争霸的十字路口,云想当无不接受别团合作的可能吧.

回复 引用

抗美援朝,保家卫国。

回复 支持 反对 引用

打倒云毛蜀寇,桃聚友宜万岁!
回复 支持 反对 引用

哈哈.
回复 支持 反对 引用

个人认为游戏里的精彩在于战局.

为何楼主在帖子上表现如此精彩.

可敬可敬.

回复 支持 反对 引用

以下是引用风流渊域在2007-5-13 7:30:00的发言:

恐龙以前说的牵制战术便是这样,云想攻雍,为了使雍无援的可能,让蜀国攻豫州

不过还是感谢云想不打豫州,蜀国一意加深桃园和蜀国的伤口,让曾经的朋友没有继续的可能.

桃园面对云蜀的强势,已无称雄的指望,愿以平静的心态进行多元的交流.

当云想和蜀国站在争霸的十字路口,云想当无不接受别团合作的可能吧.

每次来下论坛,都看到你的大做,你怎么又回来了阿甘。

每次战前都要发表下看法,挺佩服你的。如今烈火回归,聚贤财力,实力上一个台阶,不知桃圆和聚贤在争霸的十字路口上,谁当无不接受别团合作的的可能吧!

回复 支持 反对 引用

另外说下,游戏有比赛才会精彩,阿甘应该感谢我们的推波助澜,培养你们更强大,而不是来讲风凉话!BS下穷秀才式的小家肚肠。打就打吧,做男人大度点,何况军费也不非。
回复 支持 反对 引用

以下是引用风流渊域在2007-5-13 7:30:00的发言:

与君为友.拿一针回十针.拿一线回十线.

与小人为友.去一针.便失一针.去一线便失一线.

人家河海走哪里你跟哪里.自已到处钻.

现实里没找好工作.游戏里未完成大业.

何来脸面大放阙词.

回复 支持 反对 引用

呵呵,小羊,游戏里如何争吵都不应该揭现实里朋友的伤巴的,这是对朋友的基本尊重,为了游戏连这点做人的基本原则你都放弃,小羊,真为你汗颜!
回复 支持 反对 引用

我的性格不吃这一套。有些人好的时候都是好话,现在不好了就说些阴奉阳违的话。

秋猎到现在,我可有过针对任何团的话语,除了我比较不喜欢的人以外,我从来讲话不针对军团!除非有人先侮辱军团,那就别怪我说话粗鲁了!

回复 支持 反对 引用