三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 风流渊域

[公告]好个出必同行啊,云蜀一家

回复 支持 反对 引用

随便玩玩嘛,不打就没劲了
回复 支持 反对 引用

以下是引用定S小绵羊在2007-5-14 12:34:00的发言:
另外说下,游戏有比赛才会精彩,阿甘应该感谢我们的推波助澜,培养你们更强大,而不是来讲风凉话!BS下穷秀才式的小家肚肠。打就打吧,做男人大度点,何况军费也不非。

我跟你说我,我根本没有回来,对定军山也没有什么兴趣.

我只是提醒下你罢了,客观的形势大家都看得很清楚,友情提示一下你认情就算了.

说到穷,我比你是穷多了,不仅是MONEY比你少,脑瓜子也不如你的好用,还比你年少那么多,呵呵.

这些都是提外话,我是看客,当然希望定军山红红火火,热热闹闹,至于谁会笑到最后,看诸位的造化了.

回复 支持 反对 引用

以下是引用定S小绵羊在2007-5-14 23:13:00的发言:

我的性格不吃这一套。有些人好的时候都是好话,现在不好了就说些阴奉阳违的话。

秋猎到现在,我可有过针对任何团的话语,除了我比较不喜欢的人以外,我从来讲话不针对军团!除非有人先侮辱军团,那就别怪我说话粗鲁了!

对于你个人,我从来没有过怨言.况且我说早说过,那次是个没有办法避免的误会,作为个人,我能理解.

但是我曾经作为一团之长,我没有办法承受,如果是你,你也会跟我有一样的感受.

有时候个人事是个人事,团事是团事.

我作为个人,想提醒的是,你们蜀国曾经在跟桃园和封神结盟的路上走过一段让别人伤心的路子,

原因比较复杂,内中具体情况如何已不重要,重要的是给定军山带来什么样的影响.

现在蜀国和云想又是大团之间的合作,请堤防覆辙的发生.

小羊,你虽然不挂团长之名,是蜀国顶有影响的人物,应慎重为之啊.

回复 支持 反对 引用

汗,刚喝点酒回来,看到你的帖后,醒了。。。。。。。

你说我们较这真干吗。。。。。玩游戏把我搞的这累。。。。

陪上时间,金钱,还让人骂。

累了,先睡了

[em01]
回复 支持 反对 引用

呵呵

回复 支持 反对 引用