三国策论坛

登录  立即注册
搜索

07年秋猎小组团内联赛筹备公告

楼主

各兄弟,秋猎即将开打,为备战秋猎,提高秋猎小组的技战术水平及配合默契程度,经高层讨论,决定于近期举行秋猎小组团内联赛,希望各秋猎小组组长尽快联系好各自组员,并写信给代团长烈火报名参战,本次联赛采取秋猎联赛胜负及积分规则,冠军小组每人将获得一个玉龙玺奖励,冠军小组组长授予聚贤楼优秀元帅奖,奖励由代团长烈火统一颁发.

备注:本次联赛是在代团长烈火的主导下举行的,奖品是由烈火捐献的,希望兄弟们积极参与,这次联赛原则上是以现有秋猎小组为参赛单位,也欢迎团内其它兄弟自己组队参加.我相信,在烈火的英明领导下,有兄弟们的齐心备战,今年秋猎,我们团必将取得更好的成绩!

回复 引用

沙发
很明显这个奖项是为本人而设!!![em05]
回复 支持 反对 引用

板凳
哈哈,小武,别那么自信哦,其它几组的实力是不可小嘘呀,搞不好你们组要被挤出前3呢,哈哈!
回复 支持 反对 引用

地板
代团长烈火?我佛干吗去了
回复 支持 反对 引用

呵呵,我佛忙于处理家中事务,很少有时间上线管理军团事务,时正值秋猎前席,秋猎筹备工作繁多,且刻不容缓,故委任烈火代管团中一切大小事务,我和小草协助筹备秋猎事宜。
回复 支持 反对 引用

报到。 以后这种比赛还会有的.

回复 支持 反对 引用

很明显这个奖项是为本座设的!!!随便问一句我能参加否?
回复 支持 反对 引用

以下是引用天机大帝在2007-5-18 12:08:00的发言:
很明显这个奖项是为本座设的!!!随便问一句我能参加否?

可以参加,但是不给奖品。 哈哈。

回复 支持 反对 引用

很明显小黑想找我学走位
回复 支持 反对 引用

呵呵,老黑,欢迎组队参加我们秋猎小组团内联赛,奖品的事我们可以协商讨论一下,也欢迎其它友团组队来参与切磋.
回复 支持 反对 引用