三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 东方太阳

[公告]别让八阵图成为打情骂俏的风月场

老卧一般飘过。。。对该态度 不赞成 不反对
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

咳,日了,美女喜欢英雄,你们真不懂啊,人家干什么关你P事啊
回复 支持 反对 引用

以下是引用cd52061在2007-5-23 14:03:00的发言:
咳,日了,美女喜欢英雄,你们真不懂啊,人家干什么关你P事啊

这态度鲜明 我喜欢[em05]
回复 支持 反对 引用

所有的一切,无关与风,无关与雪,无关与月。。。

只因百合花儿娇艳如她。。。。

风,雪,月,花。。。。。

[em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

以下是引用分久必合在2007-5-22 14:58:00的发言:

太阳谈点实际的,先谈一下你对游戏的看法,再谈一下论坛对游戏的辅助、

然后谈一下你的近、中、远期计划,你在八阵的目标,目前的实力,然后看

大家能从哪些地方帮到你,这些都无关风月,你先给出个一、二、三、四

引导大家向正确的方向走,论坛的“健康”发展全靠您了……

别告诉我,你是两耳不闻游戏事,双眼只看风月词,然后随口说出

“别让八阵图成为打情骂俏的风月场,多谈点技术,少谈点风月。。。。。。。。。。。。。。”

等着你的雄韬伟略,光复八阵荣耀的宏伟蓝图——

please:

太阳谈点实际的,先谈一下你对游戏的看法,再谈一下论坛对游戏的辅助

1、这个游戏,如果没有明显的改进,老玩家会越来越少

2、三军将士们,听我苦口劝

按时上论坛,学到好经验

有了好经验,再去游戏转

可以打任务,可以刷战功

可以去P K 可以帮助人

事事顺你心,功倍事却半

你若不听劝,埋头去蛮干

浪费了时间,浪费了金钱

出力不讨好,事倍功不半

然后谈一下你的近、中、远期计划,你在八阵的目标,目前的实力,然后

3、近期计划:多打箱子

中期计划:多开箱子

远期计划:卖15级宝

八阵的目标:多交朋友,开心游戏

目前的实力:策币:2万,汉币:12,宝物:0

大家能从哪些地方帮到你,这些都无关风月,你先给出个一、二、三、四

4、大家有不用的垃圾宝,送给我点。

引导大家向正确的方向走,论坛的“健康”发展全靠您了

5、引导大家走正确的方向是大家的事情,靠1个人的力量不够,论坛的“健康”发展全靠大家乐

别告诉我,你是两耳不闻游戏事,双眼只看风月词,然后随口说出

5、我两耳常闻游戏事,双眼也看风月词,然后随口说出

“别让八阵图成为打情骂俏的风月场,多谈点技术,少谈点风月。。。。。。。。。。。。。

等着你的雄韬伟略,光复八阵荣耀的宏伟蓝图—

6、抱歉:没有什么雄韬伟略,光复八阵荣耀靠大家乐!

回复 支持 反对 引用

em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用