三国策论坛

登录  立即注册
搜索

怀昔日之英勇辉少,哀今日之垃-圾辉少

谈到辉少,相信定军山很多玩家都熟悉。本以为辉少最近这段时间没玩,是因为身体缘故,最近才知道不是这回事,所以想提起笔谈论下辉少之人。辉少,大概是策
二的老玩家,甚至更早,最后流浪至定军山,开始还是无团人氏,后经纵横老团长孤独王三顾茅庐之请加入纵横,由于在团里表现出众,订为秋猎选手。第一轮秋猎
比赛的开始,由于当时纵横装备跟技术还都不成熟,以至后来被打的出局,我曾跟辉少聊天的时候,记得那时他说过这句话:纵有鸿鹄之志,亦难在纵横施展,可见
辉少之人性情不定,反复无常。开始第二轮比赛,由于纵横被淘汰出局,辉少受云想之邀,组织上封神的笑人生、康熙大帝还有原纵横的星空缘分加入云想帮忙,此组加入云想
鲜有败绩,云想后来连续夺冠,也可以说辉少是为云想夺取总冠军立下了汗马功劳,这里无人能说你什么,因为纵横并未参赛。此之后纵横的老团员在逐鹿中原的带
领下,准备重整纵横,找辉少回团担任团长。或许辉少有感于孤独王三顾茅庐之情、或他对纵横兄弟还有一份期待,他回纵横发展了。回团后,纵横一下人气大振,
新老团员都信心十足,在外又引来了笑人生、康熙大帝、傲风、风雨等各路英雄,对内又培养人才,再加之纵横老团员的帮助,一下纵横空前强大。此轮纵横参赛
了,且取得了第三的成绩,虽然最后一局云想的两组蒙军全部战败于属国(暂且不论此事)以致纵横无缘夺冠,但是一个人心散乱之团,一下进入三甲,此战也显示
出了你的帅气,打出了纵横的风采。那时,你是我游戏中的偶像,我心目中的天神,也是纵横的希望,大家都愿意跟随着你,看你集合了吕布之勇、关羽之义、刘备
之仁、诸葛之智于一身,我觉得如果继续玩游戏我将誓死追随于你。那时候,我记得你说过这样句话,未能带领纵横夺冠,是你一大憾事。我好怀念昔日之辉少,征
战中是名绝世猛将,领导中又是帅气十足。可现如今呢,纵横又要参赛了,而且又新增很多人才,可惜你却离开了,你的离开还带走了纵横一部分人才,带走了纵横
一部分士气,难道现在你身上只有吕布之勇,而没丝毫的智义仁了吗,复做昔日之吕布乎?
昔日诸葛辅佐阿斗都尽心尽力,难道今日之纵横比不上阿斗乎?呜呼纵横,失之一猛将,失一帅才。我虽然打战不如你,但是我会一直守侯着纵横,不会此三心二意。所以我很有资格的对你说声:辉
少,我鄙视你。如果说昔日你回纵横算是雪中送炭,今日何妨不锦上添花呢?我还是愿意呼唤一声:回来吧,辉少,纵横需要你;回来吧,辉少,定军山少了你将失去一份精彩。
回复 引用

B4LZ
回复 支持 反对 引用

辉少组,去桃圆参赛?[em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

不会吧,LZ是说回来定军山

难道是去天荡山发展了?

回复 支持 反对 引用

走吧,走吧,远离这是非之地,尔与我诈的处。

回复 支持 反对 引用

辉少,我在旅途中似乎有听到过风声

不知身在何服....

回复 支持 反对 引用

辉少就是一堆屎。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

哎,君对纵横,已可谓之死士,吾不如也...奈何人各有志,吾亦有心然不愿强求耳.游戏,快乐为本.愿君快乐随缘,其他尽人力,听天命吧.没有永远的敌人,只有永远的朋友,朋友走了,记住曾是朋友的他吧.不要把情谊转加为义务,你我都承受不起.一家之言,如有谬误,还请海涵.

回复 支持 反对 引用

人各有志[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

清都的话,应该是比较中肯的,顶下先~~~~~~~~~
回复 支持 反对 引用