三国策论坛

登录  立即注册
搜索

那个李靖李卫公的真实身份揭秘!!!!!!!

游戏中的爱骂人的李卫公小号,论坛上的那个李靖真实身份是——战神一休绝对可靠消息!
回复 引用

自作聪明的无脑儿,没有比楼主更傻B的[em05]
回复 支持 反对 引用

楼主神经  胡乱指责他人 凭据何在  话岂能乱说  一休是做生意之人 怎么会得罪定军山众团  真乃废话连篇
回复 支持 反对 引用

以下是引用辉少在2007-5-23 10:44:00的发言:
楼主神经 胡乱指责他人 凭据何在 话岂能乱说 一休是做生意之人 怎么会得罪定军山众团 真乃废话连篇

辉少...可能你太久没有上了..我也太久没有上了~~~记得我上次离开之前,,一休哥就把晋王者刷骂的狗血淋头的..呵呵~~~ 晋王者那时是垃 圾彪在上!!!  这段时间一休学起了做生意....呵呵~~~  一休多有得罪了..
回复 支持 反对 引用

我知道的一休一直以来都是做生意的波!
回复 支持 反对 引用

以下是引用晋-石苞在2007-5-24 21:54:00的发言:

辉少...可能你太久没有上了..我也太久没有上了~~~记得我上次离开之前,,一休哥就把晋王者刷骂的狗血淋头的..呵呵~~~ 晋王者那时是垃 圾彪在上!!!  这段时间一休学起了做生意....呵呵~~~  一休多有得罪了..

有你这样当徒弟的?叛徒...劳资还有招诅咒没教你呢!

回复 支持 反对 引用

以下是引用垃圾代理人在2007-5-25 17:59:00的发言:

有你这样当徒弟的?叛徒...劳资还有招诅咒没教你呢!

25仔!!!!
回复 支持 反对 引用

以下是引用辉少在2007-5-23 10:44:00的发言:
楼主神经 胡乱指责他人 凭据何在 话岂能乱说 一休是做生意之人 怎么会得罪定军山众团 真乃废话连篇

那个垃+圾是生意人不错,但那个垃+圾不得罪人的???辉少还是当团长的吧?怎么说话象个神经错乱的混人?完全不顾事实?

回复 支持 反对 引用

新服的垃+圾“一贱鬼话”给老子滚蛋

也不撒泡尿照照自己是个什么东西,这个帖子有你放屁的份?

定军山的事自有三国策第一高手李卫公主持——就是老子了

以后外服的垃+圾再来放屁就关门放正道沧桑、cx和草上飞

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用