三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 星空之枪

策天之帝神 首次军团联赛 规则以及报名帖

荣耀是原来平西的么?哪位啊?
回复 支持 反对 引用

荣耀我小号跟他打过,打的不错的

回复 支持 反对 引用

荣耀厉害我也不错哦!就是没宝.所以我不参加了哈!
回复 支持 反对 引用

我晕啊!比赛的不会就这几组吧!我们那么多高手都潜水了?我想想怎么也有20多个以前比赛的人啊!都哪去了?晕倒!我们组是想是打替补地呵呵!我们团人才多希望大家踊跃点啊哈哈!还有勇敢 你再那么说我和你急啊!哈!

回复 支持 反对 引用

我整理了一下参赛人员名单 ,有好多组是我个人意见组合的,请大家看一下,每个战队前面两名队员为队长,有什么意见可以在游戏里给我和星空发信 ,或者在论坛上跟贴 ,如果没有意见的话,就请各战队队长联系自己的队员开始练习,具体团内比赛时间,我们会给各队长发信,由于人员太多,因此还漏下了部分队员没有组队,在下面名单里没有名字的,请及时给 刘备1975 发信,以便于团里安排你们战队组合。

本次联赛主要是为了为秋猎和卧龙杯选拔人才 ,此次联赛成绩好的战队即为本次秋猎的主力队员,直接关系政治点与其他奖励的分配,所以请各战队要认真对待!

由于团内联赛的举办我们并不是很有经验,因此在将来的比赛中出现的问题咱们会及时解决,也请有其他想法和建议的兄弟一起来完善我们的联赛。

下面是联赛人员名单(不完整,我会及时补充):

1。星空之枪 骏枫 三国风云01 群雄争霸
2。跟我装受伤 当世猛将 王永威 带走你的呼
3,三国瑞 12花少 一般般 魔
4,丰臣秀吉 赵云重现 定慧明心 勇敢向前冲
5,天崖(枪),博华(枪),小小(刀),彬(骑)
6。月中龙(任何州),鹏少(任何州),紫色天空(凉),百里溪(枪)
7。乱世有情 ,小小乖魔女,野蛮人刺客,冰力十足
8。曹操 上官龙飞,SHIJUNYI 蘑菇
9。老子姓李 神州荣耀 天龙玺 小将太史慈
10,老九 飞云 人人为我 活着的从前
11。灵魂人物 捷克 云战 吴子纬
12 ,陈霸先 赵子龙*人 勤能补拙 古琴
13。孟德操 冬雨 傲视日天下 蔡文姬

14:独上西川 师卧龙友子龙 红黑之心 skywalker

本次报名限制在下周3维护以前,下周4-周日,请刘备1975安排赛程

回复 支持 反对 引用

我可是高手,居然没我名字

[em05]
回复 支持 反对 引用

浪费表情[em09]
回复 支持 反对 引用

俺充其量2流角色,就不报名了,俺天天在,如有用的着的地方喊那么1嗓子,俺就回来了~[em04]
回复 支持 反对 引用

鱼多多是谁的小号?我喜欢他打仗的风格![em01]
回复 支持 反对 引用

我是开心游戏. 就是没宝 [em05]
回复 支持 反对 引用