三国策论坛

登录  立即注册
搜索

转贴 三国策友,你能得多少分???

楼主
一个准高手的评判标准,本人水平有限,希望大家能给个面子

本人集毕生功力写出这份参考标准,希望大家不要浪费我的苦心哦,我想看看能拿满分的策友还有多少,鄙人自当登门拜访

1。真心热爱三国游戏,不段加强自身的技,战术学习,善于总结分析(10分)

2。开局第一件事不是先看在野武将,而是综观全局,地形,位置,敌我君主和势力等,第一时间做出发展目标和反应(10分)

3。遭遇战时不与对方赌先动,冒死一击,而是首先考虑自己如果后动,该怎么打(10分)

4。能提前1到2指就对未来的情况做出准确判断,从而提前准备和实施的,或者提前一季内政就对未来做准备,而不是根据眼前的情况在动脑子(10分

回复 引用

沙发

我感觉这几点应该能到90分左右

但是敝人年纪太小 特爱冲动容易义气用事 打法极不稳健 指挥时刚愎自用 加上这几点的话 勉强及格

高手就不用提了 只能说是还算会玩

回复 支持 反对 引用

板凳

原来传说中负100分的我就是这样来的啊T_T

全部不会~~~~~~

[em06][em06]
回复 支持 反对 引用

地板

哈哈不至于罢!!!!!!!!!!!!!1

回复 支持 反对 引用

写的不错。不过你好像根原帖比少点东西。呵呵
回复 支持 反对 引用

打了这么久就用过二个州一个是凉一个是扬州,有钱时用的就是骑没钱只好用工。能在每一局后做总结是本人的长处战绩也是非常可观(从始到终本人没用过好宝/三国策从人没充过RMB。)最怕的是用工拿了杨风和董二个君一般都不会录到工将只能用刀一个杨风不会妖一个董不会埋伏郁闷~~~~~~
回复 支持 反对 引用

你少提了一点配合!

如果你是指挥者,要能纵观全局,指挥得体!

如果不是,那就要坚决听从指挥,哪怕指挥错误,也要坚决执行!

决对严禁不听指挥,各打各的!

这一点也是非常重要的!所以有的时候一个会玩的玩家不如一个不会玩但听话的玩家.有没有这种感觉!

回复 支持 反对 引用