三国策论坛

登录  立即注册
搜索

诚聘团长

楼主
想不到团的管理这么难,当然主要是我的能力还不够.为了我团的发展,现在诚聘团长.要求维护团的利益,带大家参加秋猎,有一定的经济势力;有诚心和爱心,爱护新人;在这个服务器里口碑要好;总之带兄弟门一起发展.有诚意的找M1258;空城计;和niu0联系.谢谢
回复 引用

沙发
我们这团,是团结的团,开心的团,有如亲兄弟般感觉的团。兄弟呀‘
回复 支持 反对 引用

板凳
唉,心有余而力不足啊。作团长的首先要在线时间长,[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

地板

期待新一届领导人诞生——期待中————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

[em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

老牛我们亲爱的牛哥。每当看见你到来的时候,总是感觉很高兴;每当说起你的名字,总感觉很亲切。虽然我们团发展需要第二代领导人,但你永远是我们的牛哥。每个团员都是团人大代表,都有责任和权利选举新任团长,希望我们紧密团结在团中央周围,有合适的人选大家都要力争推荐,为我们团发展、壮大做出应有的贡献!
回复 支持 反对 引用

我来做团长行不?呵呵!

回复 支持 反对 引用

以下是引用君上在2007-5-30 9:56:00的发言:

我来做团长行不?呵呵!

你要当团长行啊,先来PK一下看看。呵呵

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

以下是引用君上在2007-5-30 9:56:00的发言:

我来做团长行不?呵呵!

君上..你还是派我过去吧!!! 嘿嘿!~~~~ [em04][em04]
回复 支持 反对 引用

首先我代表团中央,感谢大家对竞选团长的支持和关注。下面就团长竞选具备条件说明下,如果具备以下条件,经考核合格广大团代表一致通过即可。

竞选团长资格:1、有能力组织团内各项活动,如:团内pk赛、与外团对战赛、发布及提出团内发展战略

计划并监督实施、团内论坛监督与维护、组织秋猎等。

2、管理团内大小日常事物,包括:招募新人、依靠团内精英、团结友邦军团、搞活团内

经济、策划重大改革措施。

3、挖掘团内具有领导才能的骨干力量,为团的长远发展提供必要的人力储备。

4、需要保证长期游戏在线时间,以便监督管理团内事物。

5、有为把我团建设成为繁荣、富强、民主、文明的和谐团队的强烈愿望,具有责任心。

凡具有以上条件者均可向M1258;空城计;和niu0发信联系。特此通知!

2007年5月30日 团中央宣传部

回复 支持 反对 引用

[em04][em04][em04][em04][em04]

[em01][em01][em01][em01][em01]

传说中的CEO?

回复 支持 反对 引用