三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sdvethen

走出新手区

回复说LZ玩了俩个月三国策的是怎么得知的,我看了三遍主贴,还是没找到,LZ说他玩了俩个月啊.难道是我视力不好?[em04]
回复 支持 反对 引用

以下是引用jack268800在2007-5-26 1:27:00的发言:
回复说LZ玩了俩个月三国策的是怎么得知的,我看了三遍主贴,还是没找到,LZ说他玩了俩个月啊.难道是我视力不好?[em04]

看注册时间![em07][em07]
回复 支持 反对 引用

在秋猎中LZ已经挂了,野战偶尔可以打,我用这个洲很长时间,敌人没枪是优势,有就是死
回复 支持 反对 引用

............

ls的,你说错了,幽州恰恰是秋猎才好用。。平时打除非是选君主3将团战模式,要不然用的话还有点运气成分,不过我们服有好几个人用幽州玩过一段时间,包括我。幽州还是有一定市场的,面对现在秋猎和卧龙杯 青州横行的情况,凉州在打比赛时,开局基本被忽视,但是一个好的组合里没有一个用骑的来压制和杀妖刀又不行,所以幽州就又有了市场。第一季可以出个165训的营,15级宝一套带8宝的话,攻能上到170+防能到180+,如果第一季不用出,分宝先出个刀打副过去,2月回城,2季再出就能出个210训左右的骑营。。相对来说在1v1面对青州的时候,比凉洲占了更大的主动权,打配合的时候,一个170+攻的骑营依然很有威慑力。
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

9494,不错,继续努力。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用