三国策论坛

登录  立即注册
搜索

没事聊下

楼主

前2天冠军杯不知大家看了没 ac凭借英扎吉的2个进球 2:1获得冠军

ac的开场以后就是传统的阵地进攻 慢慢渗透 而利物蒲依旧是全程凶狠的逼抢 

ac一直是按自己的节奏来打 不慌不忙 全场有就屈指可数的几次射门进了2球

nba 小牛 太阳 甚至勇士打的都很漂亮 可是决赛还是要在防守更好 打法更理智的马刺和活塞之间进行

最近和团里打了几次局 基本上来就是我方都是被动 有速突未果的 有别人速突的

我觉得除非在局部有2打1 或者3打1的时候坚决打 否则不要太冲动

慢慢来 改连副就连副 除非和同盟离的很近 可以交叉拿副 我不知道为啥大家都不爱连副

宁可饿着 在没有把握一次进攻进拿下敌人一家的前提下 该拿副的时候也要拿 无所谓的

敌人下你副就下吧 你主防御越低 越能引发敌人飞蛾扑火的进攻 打完敌人的兵 就是你们进攻的时候了

所谓"拿了我的给我还回来 吃了我的给我吐出来"...

要把战局拖入自己习惯的节奏 防守永远比进攻占便宜

2季后 3-4队很难下主 一般都是3八卦+兵 还有敌人同盟的救援

你攻击的时候要不停的侦察 加米.... 一个季度就3指 只要你打不下来 就算是退回去 也是失败的

你兵没有训满 2次训的时候 起训更低...

要看清局势 利用地形 改提前争刀出去埋伏路上的就提前1-2季把事先办了

1对2的时候 第一季一定要先出一个 然后死守等同盟的支援 

还有现在没军师+八卦 用处不太大了 要注意

还有就是枪现在用的很多 枪个人感觉不好用 我不会怕枪 我承认枪+甲之后不好打 但是我可以带着垃圾妖一起啊 

而枪如果地形不好 基本就挂了 枪是防守能力最差的 

在有一定要有一个政治最高 将最好的同盟 不让他费指 让他速出营 师

今天就这么多了 

回复 引用

沙发
我喜欢米兰~那天熬夜看了决赛了,因扎吉太帅了
回复 支持 反对 引用

板凳
小因那个手球如果不算  说不定那个A米又和利加时,然后点球~然后雷纳再扑两个, 估计A米又。。。。。
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

以下是引用李名朔在2007-5-27 11:47:00的发言:
我喜欢论坛~今天顶着太阳看了,冰凌仙儿太美了

回复 支持 反对 引用