三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 洛冰

[转帖]嫁给韦小宝

叫“小贩洛”吧,敢K我,就叫“小贩婆—洛”,哈哈

[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

这是谁呀?欺负冰妹![em16]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回答洛贩...你的名字木已成舟

回答彩衣,他是被我拐到手的徒弟

回答洛日,这里的人都喜欢15的宝..

没有问题了么~全部回答完毕...

回复 支持 反对 引用

以下是引用洛冰在2007-5-28 17:53:00的发言:

回答洛贩...你的名字木已成舟

回答彩衣,他是被我拐到手的徒弟

回答洛日,这里的人都喜欢15的宝..

没有问题了么~全部回答完毕...

这个看来只能做小号了,我另外起个名字叫“贩洛”和“小贩婆—洛” “洛公—贩” [em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

回复 支持 反对 引用

以下是引用小贩在2007-5-28 18:05:00的发言:

这个看来只能做小号了,我另外起个名字叫“贩洛”和“小贩婆—洛” “洛公—贩”
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

不行..我说了算...

没有第二选择..

刚刚不是有三从么~

怎么那么快忘记了...

回复 支持 反对 引用

嘿嘿,那是从小贩,从贩洛,从洛公。。。。
回复 支持 反对 引用

错.大错.特错...

反正乖乖滴~就好了...

不过叫洛饭真的好听

哈...好在是此贩非彼饭..

回复 支持 反对 引用

以下是引用洛冰在2007-5-28 18:30:00的发言:

错.大错.特错...

反正乖乖滴~就好了...

不过叫洛饭真的好听

哈...好在是此贩非彼饭..

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

呵...小贩...没的选择了..

你只能从了~呵..

回复 支持 反对 引用