三国策论坛

登录  立即注册
搜索

七批军团之坏现状!!

楼主

一批军团长剑雨,作为军团长,即使再没时间,晚上账号挂也要挂着。这也是第三的传统哈。。

二批太子燕子,作为军团骨干,当初反对给镇等一些号加政治点,我也最终妥协给你们两个加了不菲的政治点,可是你们却跑到别服逍遥,留一个没战功又没人打理的号和死号有什么区别?燕子承诺说刷的,刷到现在还没进名将录啊。。。。

三批军团骨干米老头等,用秋猎州战宝打群英,以前反复强调禁止的,作为军团重臣不作好榜样,何以要求团友?

四批孤魂孤月等,作为军团老人和我比较欣赏的人,你们能这样一去不复返吗?月亮曾是军团最活跃最有号召力的军团骨干,结婚要结两年啊?晚上QQ常上来,不是没时间哦。。怀念当初元霸和镇闹别扭的那件事,那么多团友为元霸说情。我那时才相信网络有真情,军团之可贵,才决定崭露头角为团出力的。

五批海陆空,作为军团最可爱的人,常来聊聊也是好的啊。。

六批军团频道之潜水,网络就是张扬的舞台,想打仗找搭档就叫,战局被刷郁闷就嚷,缺策缺宝就喊,军团频道熙熙攘攘相互帮忙的场面也跑了吗?

七批欲霸天下等一些至今账号一直没交的团友,再重申一下,政治点不是奖励,凡军团加过政治点的账号,必须把及时把账号和密码汇报。即使你以后没时间,军团依然可以帮助买官打比赛。在此也感谢那些也业已离开把号交给团打理的团友。

记得刀曾“炮轰司令部”让人觉得“刀”是可依赖的军团支柱,此时我又抛出同样论调的题目,确实军团现状出了很大的问题。虽然我目前暂时离开,但我依然关注着军团,还有卧底常来和我汇报呢。。

看重你们熟悉你们,才会不满你们现时作为,作为军团老人,作为帝国之血性男儿,值新的秋猎报名之际,雄起吧。。。。。。。

回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板

MM用的着这样急吗!!!

不就是秋猎吗!这几天我老婆生孩子没什么空。7月才秋猎呢!到时你给个电话不就行了,一定来帮忙。

回复 支持 反对 引用

继续
回复 支持 反对 引用

哈哈,还有我啊。我每周都会来,只是时间比较短。
回复 支持 反对 引用

我。。。。保持沉默。。。

回复 支持 反对 引用

还有谁?[em05]
回复 支持 反对 引用

半新人胡说两句:由于和地狱的结盟使得虎牢关的情势一目了然,从而在团里没有什么危机感,所以平时也没啥大战可以练兵。攻凉大不了还可以请外援,失败两次也不知道领导们怎么想的。剑有写过断线的个人道歉信,但试问一下不断线那局是否有必胜的把握?可以说是老服的情况造成现在的局面,除非合服还好点,不然很难说了。个人胡言乱语,还请各领导勿怪。

回复 支持 反对 引用

说了2次买州王参加封王战比打州战要容易一些,毕竟雍州打凉州有一定难度。要是凉州打凉州那就看技术和运气了。好多服务区都有封王战,就虎牢关没有。

回复 支持 反对 引用