三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 筱女子

云想的小朋友们都进[六一专版]

回复 支持 反对 引用

以下是引用7777_chao在2007-6-2 5:54:00的发言:
[em05][em05][em05]请不要打情骂俏!!!!麻烦照顾下未婚同志们的心情,谢谢!!!!

小毒蛇。不要影响我们谈情。。。。。。。

邓爷爷曾经说过

允许一部分人先富起来

回复 支持 反对 引用

小穆,你过分了哦,在军团的地盘上 在广大的云想纯情少男少女面前公然和扣扣小姐先是打情骂俏,接着是暗送秋波,你这样是非常不对的.太伤风化了.而且效率也太低,偶看你们相互调情那么久还没有进入到什么时候去什么地方开房之类的主要情节,记得下次要坚决彻底的改正.争取2句话之内要搞定这些.然后花30秒摆平(虽然我知道叫你坚持30秒是很为难你,对你来说挑战性也很大,但是你一定要努力啊).......我们以走走为首的广大云想同志都支持你.

回复 支持 反对 引用

谢谢大家支持

我是纯情少男之首

回复 支持 反对 引用

以下是引用zhongquan在2007-6-11 23:08:00的发言:

小穆,你过分了哦,在军团的地盘上 在广大的云想纯情少男少女面前公然和扣扣〗阆仁谴蚯槁钋?接着是暗送秋波,你这样是非常不对的.太伤风化了.而且效率也太低,偶看你们相互调情那么久还没有进入到什么时候去什么地方开房之类的主要情节,记得下次要坚决彻底的改正.争取2句话之内要搞定这些.然后花30秒摆平(虽然我知道叫你坚持30秒是很为难你,对你来说挑战性也很大,但是你一定要努力啊).......我们以走走为首的广大云想同志都支持你.

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用