三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]“论坛导读”兼“名剑塔楼”

楼主

兄弟姐妹们大家好:

为了更好的使用论坛,特开此帖,希望大家都够通过此帖更有效,更方便,更快捷的利用本论坛,同时也希望大家积极提高论坛人气,常来发帖,发好帖,多多支持和配合军团的各项工作。

以后我会不定期的上论坛号对论坛进行管理,包括加精、固顶、取消固顶、删帖、移动等等,总之,我会利用我的有效时间争取把我们的论坛管理的更好,更方便大家学习与交流。

这里申明一点,以后如无特殊情况我将一直使用此论坛帐号,我是莹爱,现在游戏帐号:飞石。

对于一些精华帖,为了方便大家查阅,大家可以通过右上方菜单按钮直接进入精华区进行阅读,精华帖我会根据大家所发帖子的技术含量及思想深度进行随时加精。

为了鼓励大家多发帖发好帖,这里提出以下奖励措施,凡精华帖数达到10×2n的(不论是不是本团的)本人都将个人赞助n+1匹赤兔马作为奖励。且凡是达到奖励标准的都将在此帖中榜上有名,以流传于名剑,将载入名剑史册。

同时为了提高大家光顾论坛的积极性,本帖也设置为“名剑水塔楼”,支持大家跟帖灌水,同时有以下奖励措施,凡灌水到第10×2n页的第一楼的人,不论是不是本团的我个人都将赞助n+1匹赤兔马作为奖励。

回复 引用

沙发
[em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

板凳
没事做来引领一下灌水潮流![em01]
回复 支持 反对 引用

地板
[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

[em01]
回复 支持 反对 引用