三国策论坛

登录  立即注册
搜索

纵横天祥,你丫就是本服第一垃 圾

楼主

这几天看了看论坛,很多事情真的不能不说说了,本人垃圾6星,6品小官,没声望没地位,在这个服已经6个月了,基本做到与人为善,朋友多于敌人。很多事情能不说也就不说了。可是现在的论坛里真的有某些人,实在已经出离无耻了。我是直性子,要骂就指名到姓,————纵横天祥,你丫就是本服第一垃 圾。说你垃圾,理由有四。

原因一 言行不一,说一套做一套。

初次见到你这个号,是一局高区,当时晚上无聊上来,看见此人在全服喊高+++。无聊就进去了,4雷英,2少林,一心随,见人满于是分宝,刚分一半被T,连一句商量都没,当时有些气愤,因为如果是团战,你就不该在全服里喊。或者应该声明加某某军团的,在全国喊,人家加了又T,真TMD的贱。然后看见论坛上此人发贴,痛骂明教技术不行就会T人,哼,骂人最好先管住自己,别和我说什么恩怨分明,老子和你以前豪无瓜葛。有人T你,你找他报仇,别象条疯狗,到处乱咬。身为大团领导,这些行为,令人不耻。

原因二 志大才疏,互相低级吹捧。

进了你管理的大雷音寺的论坛,我的感觉是进了金庸笔下的星宿派,满目皆是豪言壮语,俯拾皆是自吹自擂,玩游戏几百,进论坛无数,真是大开眼界,一个大雷音寺人物传集体吹捧也就罢了,好玩嘛,增进友谊,还过的去。然而每过一天出个什么玩转三国的帖子,就令我恶心了,长期在论坛上的就有数贴同名的帖子,还不包括删掉的,玩转,我看是自己在转。这几天就更牛了,诸如 敬佩红BOOS之类的主题简直每日一换 。YY如此,偶是服了。而这个风起于你纵横天祥,并在你管理下,越吹越疯狂。我就不明白了,你们到底知不道知道面子是自己的德换的,别人的敬重给的,不是自己人吹的。吹出的,不是面子,那叫猪皮。

原因三 言辞粗暴,低俗有如流氓

明教外交部的帖子贴出,正常的情况下,如果知道什么叫做交涉,什么叫做自我尊重,那么我想不会出现“蔡MM 此言差也 JJKK同样也是斑竹权限 骂得可是比天祥厉害”这种谎话(看贴的人,只要不弱智,都知道我BS的这垃圾和JK谁在喷粪),也不会出现“误会我发经拆了,还在这没完没了”这种不负责任的话,解决了还找你,你以为你是什么东西,那么有吸引力,早国家主席了。“是吗,呵呵无知小儿”说话的时候照照镜子,纵横天祥,你就是个无知小儿,野猪抗蛇矛,自以为是张飞。说话的风格直接反映人的心理年龄,看你的话,离有知实在是有距离。“这个事件的发展之恶劣是由JJKK骂人开始,想叫我们天祥道歉.必须先由骂人的那位向我团道歉!”更有味道了,看看各人发贴时间吧,到底谁先骂人,一目了然。至于为什么很多事情都要牵扯到明教,其实这就是影响力,所谓枪打出头鸟,后面的要上去,有的固然自己加快速度,但是就是有——纵横天祥你,这种混蛋是整天瞄着前面下黑心脚的,说明教是非多,不如看看你自己的是非,一个冒出来才几周的号,能泼出那么多屎,真是难为你费心了。

看纵横一堆人的话的语气,说真的,感觉象二战时的小日本。

原因四 光说不练,根本就是乌龟

雷音寺现在不少人自诩能力卓越,口气个顶个的NB,那个叫梦之凌云的似乎也很是想搞几把,但是到目前为止没人见你们真的挑战过谁,和明教也好,和龙城也好,感觉就只是哼哼的厉害,有本事的,真的带队来,所谓不打不相识,有本事就别怕输。口气大的,最好能力也大点。

曾经有一陀屎在我面前,我没有注意,踩上去闻到丑味才去注意,这陀屎就是你纵横天祥,如果再给我一次走过的机会,我一定拿把粪铲,活埋了你,因为起码,还能肥点地。

回复 引用

沙发

惊龙一言,正气凛然,令人着实佩服。

此类好贴顶不嫌多

回复 支持 反对 引用

板凳

看不下去了,这类帖子,以后没事每天1贴,直到这群疯狗懂说人话为止。

回复 支持 反对 引用

地板
顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!
回复 支持 反对 引用

基本同意  那个红BOSS打仗绝对 啦 几,可惜了一身好宝
回复 支持 反对 引用

今天看来,这贴有必要置顶
回复 支持 反对 引用

寒一个,自以为文采无双,原来兄弟你更胜一筹,文采没得说,骂人也能骂成这样。古今难得一见,佩服一下。首先这篇文章,条理清晰,杂而不乱;思路别致,语句通顺;畅悍淋漓,笔锋尖锐;言语中透露出一种霸气,豪气,牛气。有心结交一下?
回复 支持 反对 引用

嘿嘿,没那么吊了,兄弟是抬举我了。我现在反正是决定歇两天,看看事态会怎么发展,看这两天纵横的语气,这事情两团之间结束后,也不会和我善了。为什么,因为老子揭了他们的硬伤,看见这些人的态度了吧,我一说要休息几天,呵呵,这些人的贴就发疯了,说老实话,蛮有满足感的,那么多人,那么在意偶的话,爽。

回复 支持 反对 引用

惊龙,我今天详细的搜索了论坛的帖子,你这帖是我所能找到的最早攻击纵横的帖子。天祥做的是不对,这点纵横其他成员实际上对他“铲平明教”的说法是保留意见的。这点上我是实事求是。你说他个人垃圾也就罢了。毕竟天祥做的有过分的地方。但你5月30日所发的这个帖子,伤害的不只是天祥!
纵横在游戏技术上不能说是最好的,我们在自己的论坛说自吹也好,自赏也罢,那是我们自己的事情。你感觉不爽,完全不用去看!在这件事情之前,纵横在游戏中可以说只有朋友没有绝对的敌人!不只在三国策,在其他纵横走过的网游中,也是如此。纵横立足于各网游不是依仗团队力量多大,也从不欺负别人,纵横依靠的是内部的团结、兄弟的真诚!
我们在任何一款网游中,从没想过把自己的势力做大,我们只想用自己的方式来体会游戏本身的乐趣。
但是,你这种攻击所有纵横成员的做法我们是无法接受的。如果你只对天祥个人有看法,你发帖骂他也好、损他也好,我们会公平的对待!如果天祥做的不好,我们会帮他弥补、甚至帮你们沟通。但你这种做法,我认为非常过火。
我还是那句话,事情已经过去了。请你自己也看一下自己发的所有攻击纵横的帖子!在此我也不一一回应了。你说说到了我们的硬伤,我可以告诉你,一个团结的团队没有什么人可以伤害到的。因为纵横到底是些什么样的人,所有雷音、所有在沧海服对纵横了解的会有所评价!这点不是一个或两个人或是发几个帖子所能左右的!
回复 支持 反对 引用

说来说去就是在对骂。

回复 支持 反对 引用