三国策论坛

登录  立即注册
搜索

所有玩家必进必看:人气开宝GM的骗局

楼主
回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板
开宝没谱,很少有转的,和赌场一样的道理
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

人气高开宝自然比人气低的效果好一些,但是好的有限,所以不建议一次开很多个箱子,就是个彩票理论 大家都知道,有位仁兄说一天开1个箱子,效果很好 我觉得值得提倡。还有我真的怀疑官方自己拿些高级宝到交易员那里去卖,大家一看,还是有很多人开天龙的嘛,直接就上当了!当然这是猜测,但是会不会有这个可能呢?

讨论一下!!!!

最后提倡:非重要比赛,大家都玩民兵不带宝3:3的,又省钱 有省时间

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

以下是引用忠义关羽在2007-5-30 22:27:00的发言:
[原创] 新三国策IV开宝系数曝光和教你如何开宝
三国策IV: 新三国策IV开宝系数曝光和教你如

看完这篇文章有些想法也不吐不快
现在玩策的都知道高级宝的重要性,,但宝怎么来?肯定是开箱出,但怎么才能开到呢?人气高一定有用吗?我觉得这是GM一个骗人民币的陷阱,现在大家都认为人气1---50名开宝几率高.GM也说高但怎么高法呢?他说比51__100名的高百分之几 比101到300名又高百分之几?大家都喜气洋洋认为那么回事,但这个几率就骗了好多人,为什么这样说呢?它不是指你排31名开100个箱子就有10个到好宝 而是指你比120名的可能到好宝.这不是机会一样的吗?
同样15的箱子不管你排第几名开箱同样是到1到15及之间的东西.而且我发现每次更新GM调试的更新期里的装备是有一定比率的高级宝甚至是限制数量的.比如他可以调1到5及的垃圾是多少比率 6到9的是多少(注意GM把15的箱子开出的东西多调为这个级别的多) 10到13的又是多少 14到15的又是多少.那有人也许就说了那我排人气前50了砸钱一次带血开100个15的箱子应该出高及宝了吧我应该占很大比率吧?还是不一定.就象买彩票明知道里面有大奖一张 票数是1000张 你买了999张票 还是不能保证你到大奖只能说你有99.9%中大奖,而那个只买一张的只有0.1几率的反而中了大奖,.那有人说我把彩票买完就行了,但在策里你知道有多少个箱子卖?又有多少宝投放?所以人气开宝真的是在骗钱,高人气开1到6及的东西少 大多数开的是7到8及 低人气开1到6及相对多一点,但开高级宝都是运气,这个老玩家都知道.
很简单GM在叫大家多砸钱给他

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用