三国策论坛

登录  立即注册
搜索

为什么我要继续写下去

楼主

今天进游戏,有很多朋友劝我:“惊龙,你的话已经说的差不多了,帖子不用再写下去了。”这是真的,我的话已经说的差不多了,昨天说的,今天还适用,恐怕明天也还适用。但我诚恳地希望他不至于适用到十年二十年之后。倘这样,你们大雷音寺就一定要完了,虽然我倒是没什么所谓的。
  看纵横一堆人的话的语气,说真的,感觉象二战时的小日本。这是我昨天说过的话,而今天确也还是如此。没看见善意,没看见人气。只有些实在扶不上墙的烂货,不时冒出点腐烂的气息,可偏偏这烂货,居然能代表雷音寺,代表那个据说(现在已经只能是据说了)十分荣耀的纵横之名。地球大啊,真的是什么鸟都有。

但我是暂时不会收手的,因为我的帖子还没有收到应该有的效果。在我生活的圈子里,人们是智慧的,也是懂得真正的是非荣辱的,说每一句话,大家知道什么叫做修养,什么叫做廉耻。所以一直以来,我都不适应象现在观沧海的这种气氛,不适应被一群疯狗随意的咬伤。于是,我终于被咬烦了,还记得解放前的北京中央公园里曾有一座白石牌坊,上面刻着四个大字道,“公理战胜” 意思是“有公理者战胜”,也就是“战胜者有公理”。 这句话,鲁迅先生用过,老毛用过,邓小平也用过。想来确实是真理。所以,这场争论,至少在目前,我不会退缩。也没到退缩的时候。
  想来想去,我们明教有那么多高手,那么多德才兼备的人才,又足够低调,为什么就是有些心理变态,皮肉发痒的人,喜欢没事就往我们身上泼泼浑水,下下黑手呢。今天和天尊打了把,看见了他带的天龙。心里很感慨,你真的对自己那么不信任吗,不带天龙你就没信心赢我?而人在没信心的时候,结果往往是固定的输。这一把,他带着天龙出现在一位非战64次的四星小MM的主前,一顿乱打强暴后,终于灭掉对手。然后,2季后,被我盟友轻松下掉,下他的时候,我盟友只死了一个踩阵的兵。
  看了这一仗,我为雷音寺人感到悲哀,为纵横的名字感到耻辱。就在48小时以前之前,不论你们多嚣张,我一向没有插过嘴,而结果只是我做为明教的一员,被拖进来,乱骂一通,——大约以为明教的人很喜欢沉默之故罢。横竖说也被骂,不说也被骂,我就回敬一杯,问问你们所自称为“和解派”者,连起码的自我约束力都没有,整天睚眦必报的东西,雷声大雨点小,技术烂又不认,没自信又喜欢自欺的东西——纵横天尊,这也是你们选的团长?有这样的人,说着这样的话,你们真的好意思和我们说放下恩怨。

最后问一句,在你们心里,“公理”值几毛钱一斤??

回复 引用

沙发
你死B犯贱,和你和解,还不如原谅一条狗。
回复 支持 反对 引用

板凳
和你,就象在溜一条狗。
回复 支持 反对 引用

地板

秋猎在即,唇枪舌剑终演化为战场见真章, 呵呵。

祝各位打出风格,打出水准。

游戏真好,不用真人pk, 输了还能重来。哈哈。

回复 支持 反对 引用

楼上的说的容易哈。前几天我还见人喊花rmb几千要mm人住址,估计打出火来了,说实在的我在游戏里还真没有和人动过肝火,还结识了很多朋友。打游戏,又不是玩命。
回复 支持 反对 引用

精虫,别光长嘴说人家,你今天君主孙坚,将马超.3家不也是没下了胖子刘章吗!最后不也是被请出去了吗。
回复 支持 反对 引用