三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 杨2

[原创]秋猎队长大局观试题1

秋水的说法有点冒险。如果我是B队我派打棉关的兵和另一队南安的兵来你子同。我总共六队呀。两队来下子同可以说给足你面子了吧。四队去你巴西,难道你的兵能以一敌四。我走水路。破你44阵。其他三个都站位到53去。你能拿我做啥。你的援军我算过最快的也就是五原来的两队。季二到。子同第一季应可以下。第二季你就81气的主城。你难道用先动后动去博秋猎呀。其实你下不下子同,对我来讲一点影响都没有。我不会因为你下子同。我的兵跟着你的副城转,你也把别人的思考想得太简单了点。
回复 支持 反对 引用

以下是引用廖化在2007-6-27 10:38:00的发言:
秋水的说法有点冒险。如果我是B队我派打棉关的兵和另一队南安的兵来你子同。我总共六队呀。两队来下子同可以说给足你面子了吧。四队去你巴西,难道你的兵能以一敌四。我走水路。破你44阵。其他三个都站位到53去。你能拿我做啥。你的援军我算过最快的也就是五原来的两队。季二到。子同第一季应可以下。第二季你就81气的主城。你难道用先动后动去博秋猎呀。其实你下不下子同,对我来讲一点影响都没有。我不会因为你下子同。我的兵跟着你的副城转,你也把别人的思考想得太简单了点。

你的计算有误,紫铜最快是在夏一被下,我的援兵也是在夏一到达。

除非你说成都的知道我会下紫铜,特意出2兵一枪下关然后直接奔袭。那是不可能的。

没有人会想到我下紫铜,这就是一个时间差。

其他不说了

回复 支持 反对 引用

軍人和秋水都是高人

鑒定完畢

回复 支持 反对 引用

我说过秋水先生,如果这样算的话,你去跟白痴打算了。白痴是不知道你去干什么。高手对决连对手在做什么都不知道,那叫个屁高手。而且你看我第二季的思路就跟你说了。一枪下棉关去子同。在南安的也去了一个。两个兵去子同。去干什么?抢要地呀。键为和南安总不能让人饿死吧。你打不正是送死呀。不说了。说有那些自以为是的高手,有空去群英跟海天佛国他们双P一下吧。

回复 支持 反对 引用

以下是引用廖化在2007-6-27 10:15:00的发言:

我猜B队会(他们最快速度):成都直出一队拿棉关1队走键为过巴西,南安直走广汉去巴西,键为也会两队1队直走巴西。2队直奔子同。(如果是我,就会两队往巴西赶)确认先灭巴西,要是季三没灭掉巴西的话。B队可以说没啥戏唱了。长安:会守第一季。第一季三月直奔上用(如果是枪,是骑也会季三走魏兴往巴西赶。(长安第二季+两阵。任军师,我想你们想下也难。)

你看看我前面的贴子是不是说有两队走子同?秋水先生确认一下。

回复 支持 反对 引用

那要看都是什么兵种分布了,运气成分也是很重要的,还有就是双方的发挥,迁都效果也不一定好,答案有多解。[em31]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

再灌一桶水!再灌一桶水!再灌一桶水!再灌一桶水!再灌一桶水!再灌一桶水!再灌一桶水!再灌一桶水!再灌一桶水!
回复 支持 反对 引用

以下是引用廖化在2007-7-13 9:37:00的发言:

我说过秋水先生,如果这样算的话,你去跟白痴打算了。白痴是不知道你去干什么。高手对决连对手在做什么都不知道,那叫个屁高手。而且你看我第二季的思路就跟你说了。一枪下棉关去子同。在南安的也去了一个。两个兵去子同。去干什么?抢要地呀。键为和南安总不能让人饿死吧。你打不正是送死呀。不说了。说有那些自以为是的高手,有空去群英跟海天佛国他们双P一下吧。

......

我很无聊,我又来回复了,呵呵

我的观点只是,紫铜最快是夏1被下,我的盟军也在此时到巴西。

按照你的布局,是不是最快夏1下紫铜?春3是不可能下紫铜的吧?我没有说错吧?

只有一种情况可以春3下紫铜,就是成都2个枪,都在关口靠牢等好,算定我2月必然下紫铜然后再来打下我。

如果是南安出兵,大家都知道,他是不可能在春3走到紫铜城的,即便是骑兵也不行,对么?

如果大家是成都那家而且刚好用的是枪,你们想拿紫铜那是肯定的,但你们会肯定的知道我(巴西)将在春2下紫铜么?所以我说,这种可能性几乎为0。所以我说,打一个时间差。注意时间差这个词。

我注意到,在你的计算中只精确到了季度,甚至没有精确到月,更不用提精确到走位的步数了。

我这里提的只是在有限情况下的一种构想,我基本是在假设大家都是青的情况下设计的,如果能知道各方兵种配置,一定会有不一样的计划,所以说,这里谈的,只是空想而已,表现的是一种理念,而不是用于实战的可行性打法,因为在不知道兵种的情况下,是不可能出台可行性打法的。

回复 支持 反对 引用

不明觉厉啊                              
回复 支持 反对 引用