三国策论坛

登录  立即注册
搜索

热烈祝贺三州防御成功!

楼主

祝贺青、兑、徐州的防御成功!

青、兑的成功保护,首先感谢两个盟团的大力支持!

尤其盟团成功保护青州,给敌人心理上沉重打击!这才是真正体现了“策”的味道!

不但让那个放言不惜一切代价拿下青州挑战权的军团损失了大量的战功和CB外~~

也让他们军团个人买官成功人员官位几乎作废!目前看来真正是作废了!(我们军团友基本

没买,为的是7月份秋猎)个人可用战功估计也没了,下次买官参加秋猎估计也没了本钱!

哈哈哈~~我开心的很!人算不如天算!当我看到全国频道上他们买青失败后那种几乎恼羞成

怒的样子时,我开心的要死!注定了他们的决策者是多么的低能与愚蠢!

兑州也就不说了!感谢盟团的大力支持!什么是铁竿盟友,看看他们两个军团就知道了!

再次说声:谢谢!

不得不提的是徐州保卫战~~~

由于对徐州的兵种上的偏见,周郎可能更注重对青和兑州的保护了,没去费心考虑徐州,

让他们获得了意义上的挑战权!这也是真正的一场攻守战!

没法子的事情,周郎在股票大跌的“悲痛”心情下,带领天骄、天府披挂上阵了!

一代天骄其是浪的虚名~~~~毕竟是华山论剑的冠军!!!在一对一的较量中(他们两个都与

另外两个团友相距较远),好象没几个回合~~竟然将敌人主将阵亡于马下~~~早早确定了胜

势!!!佩服!!!这又一次给敌人以沉重打击!!!周郎和天府随机灭掉另外一家后,另

外一家敌人在看到无望的情况下!!逃离战场!!!凯旋之师受到大家的热烈欢迎和祝

贺!!!感谢大家的帮助!感谢盟团的大力支持!感谢军团长周郎的正确决策!本月团友个

人节约的可用战功,可以用在刀刃上了!为这次秋猎准备吧!

祝大家好运!!!

回复 引用

沙发

情理之中,意料之中!

回复 支持 反对 引用

板凳
情应如此,理应如此
回复 支持 反对 引用

地板

开心的很?游戏里取得了1场小小的胜利,就得意到了这种地步。。。就这么在乎这么点小小的胜利?那取得卧龙杯的云想军团的人不到了天上去了?还说给了我们心理上的沉重打击,这从何说起?这点小小的挫折压根就没放在我石敢当眼里。咱们不谈失败的原因,不管是兑周,还是凉州和徐州,其中的原因你未必知道,可能你也不想知道,我也就不说了。你取得了这场胜利并没有终止这场游戏,因为它不是一场终极游戏,后面的戏还有很多,咱们接着玩就是。你们这次胜利了,很好,祝贺。

还有不惜一切代价的话,是新服来的朋友说的,事实上,战功我们一直收购的不足,没法子买到挑战权。不惜一切代价有时并不能办成事。今天偶尔进来看了1下,就写下了这些话。

回复 支持 反对 引用

以下是引用石敢当在2007-6-4 15:50:00的发言:

开心的很?游戏里取得了1场小小的胜利,就得意到了这种地步。。。就这么在乎这么点小小的胜利?那取得卧龙杯的云想军团的人不到了天上去了?还说给了我们心理上的沉重打击,这从何说起?这点小小的挫折压根就没放在我石敢当眼里。咱们不谈失败的原因,不管是兑周,还是凉州和徐州,其中的原因你未必知道,可能你也不想知道,我也就不说了。你取得了这场胜利并没有终止这场游戏,因为它不是一场终极游戏,后面的戏还有很多,咱们接着玩就是。你们这次胜利了,很好,祝贺。

还有不惜一切代价的话,是新服来的朋友说的,事实上,战功我们一直收购的不足,没法子买到挑战权。不惜一切代价有时并不能办成事。今天偶尔进来看了1下,就写下了这些话。

没那金刚钻,就别拦那瓷器活!我不管你的朋友是不是什么新服来的,当你们说出要不惜任何代价的时候,考虑过我们的感受吗?哈哈~~失败了,想必你们难受的很吧!

你聪明的很,说话还是给人留余地的,但是你们军团的某些人就未必如此!去找下吕布6的文章吧!自然就找到了我为什么开心的很的原因了!哈哈~~

随时等候你们的挑战!还是那句话,这游戏没较量就没什么意思!保护是为了秋猎!哈哈~~策字的含义也就在此!我想其他保护成功的军团也正是这样的想法吧!

欢迎你经常来论坛浏览!另外,即便是对手,我也给你们提个建议:申请个自己军团的论坛吧!对你们军团发展有好处!

回复 支持 反对 引用

以下是引用石敢当在2007-6-4 18:20:00的发言:

我就奇怪了,梦幻究竟取得了什么惊天动地的伟绩,让你这么瞧不起天使联盟?就因为这次州战和蜂王站?你划下个道来,我石敢当接着!单条/团批怎样都行。

什么意思?我说让他们看好你们一家有贬低你们的意思吗?因为这位朋友也就说出了梦幻和天使,我让他看好你们一家有什么错吗?我的本意:被看好的、不低调的,往往死的很惨~~前边已经有了先例了!还用多说吗?不知道你有没有大脑!不会思考吗?你不想让人家看好,就可以站出来说:你们看好梦幻一家算了~~这有什么不可以!!!说你们买青没成功、挑徐州被羞辱有什么不好意思承认的?还是那句话:没拿金钢钻,就别拦瓷器活!小小年纪思考问题为什么总是那么偏激?进水了?从来就没拿你们天使联盟当联盟看了(从上次你们背信弃义参加首届秋猎联赛后),要想自己在各个军团中有地位,有立足之地,就要扎扎实实的先做好基础工作!不要在主论坛上次毛!懂不?我在我们军团的论坛上发表文章,那是在我自己家里的黑板上涂抹~~~你想串个门看看未尝不可,但是一定不要拿出来说事!!因为那是我在自己“家”给自己“人”说的话!本来就没邀请你去看!!给你划道~~一:没时间、二:秋猎备战紧、三:想不想给你划道,还的看我想不想说!四:先掂量下自己的份量够不够!

回复 支持 反对 引用

世上唯小人与女子难养也。哈哈[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

以下是引用小女子11在2007-6-4 10:01:00的发言:

祝贺青、兑、徐州的防御成功!

青、兑的成功保护,首先感谢两个盟团的大力支持!

尤其盟团成功保护青州,给敌人心理上沉重打击!这才是真正体现了“策”的味道!

不但让那个放言不惜一切代价拿下青州挑战权的军团损失了大量的战功和CB外~~

也让他们军团个人买官成功人员官位几乎作废!目前看来真正是作废了!(我们军团友基本

没买,为的是7月份秋猎)个人可用战功估计也没了,下次买官参加秋猎估计也没了本钱!

哈哈哈~~我开心的很!人算不如天算!当我看到全国频道上他们买青失败后那种几乎恼羞成

怒的样子时,我开心的要死!注定了他们的决策者是多么的低能与愚蠢!

兑州也就不说了!感谢盟团的大力支持!什么是铁竿盟友,看看他们两个军团就知道了!

再次说声:谢谢!

不得不提的是徐州保卫战~~~

由于对徐州的兵种上的偏见,周郎可能更注重对青和兑州的保护了,没去费心考虑徐州,

让他们获得了意义上的挑战权!这也是真正的一场攻守战!

没法子的事情,周郎在股票大跌的“悲痛”心情下,带领天骄、天府披挂上阵了!

一代天骄其是浪的虚名~~~~毕竟是华山论剑的冠军!!!在一对一的较量中(他们两个都与

另外两个团友相距较远),好象没几个回合~~竟然将敌人主将阵亡于马下~~~早早确定了胜

势!!!佩服!!!这又一次给敌人以沉重打击!!!周郎和天府随机灭掉另外一家后,另

外一家敌人在看到无望的情况下!!逃离战场!!!凯旋之师受到大家的热烈欢迎和祝

贺!!!感谢大家的帮助!感谢盟团的大力支持!感谢军团长周郎的正确决策!本月团友个

人节约的可用战功,可以用在刀刃上了!为这次秋猎准备吧!

祝大家好运!!!

发表一下我的个人看法:打赢了固然可喜,但也用不着这样得意忘形呀.一场游戏而已,有必要将游戏与个人感情挂钩吗?最近我去了一趟台服,目前台服无论是盟团\还是非盟团,人家团与团之间都是彬彬有礼,大家在一起游戏,打错了,还一起上UC讨论一番,无论是对手还是队友都是这样,让我感觉到游戏真正的乐趣!

我想提醒本团某些人士,不要整天装着火药桶喷这个喷那个,会有损自己和团友们的形象的,要做到胜不骄,败不绥.能曲能伸方为大丈夫,心胸豁达才为真君子!

在全国推行十荣十耻的时候,我想,我们团也应该整顿一下团风了,要有大将风度,方为大团风采!!!

行不改名,坐不改姓---梦幻之小人物"陈天勇"

回复 支持 反对 引用

行不改名,坐不改姓---梦幻之小人物"陈天勇"

垃 圾呀~~~死回来了~~哈哈~~

具体情况你不清楚~~~不要多说了!

州战前你知道他们说的什么话?找帖子去看吧!封王战前他们又说的什么话你也不知道~~~

那就不要再说了~~你个垃 圾!

干紧上来参加你们组的练习赛吧!

大赛即将开始!我关心的是军团事务~~

对其它弱智之人懒得理睬!哈哈~~~

回复 支持 反对 引用

具体情况你不清楚~~~不要多说了!

州战前你知道他们说的什么话?找帖子去看吧!封王战前他们又说的什么话你也不知道~~~

大赛即将开始!我关心的是军团事务~~

对其它弱智之人懒得理睬!哈哈~~

其实我也不知道他们都说什么了,我想也没有必要知道,他们愿意说什么就说什么,如果在主论坛上说的,女子完全可以一句话“战场上见”,就完全可以了,事实证明战场上我们也赢了。这就结束了,为何要这样斤斤计较人家说的话呢,这样显得我们很不大度,很没风范,大团应该有大团的风范,不是吗?回想当初我和周郎等中央人士骂得漫天血肉横飞,觉得真没意思,那个时候就是在给大家看笑话,其实对于垃圾的行为我们只要一笑而过就可以了,更何况这是虚拟世界。真希望女子能够就此放开胸襟看待这个游戏,类似这样的事情真得很不希望再有了。

对于石敢当说了什么话,我想必能猜得到,但是我不想看,更不想猜,这与我们没有关系,我们需要做的是在比赛中打倒对手,在这里,我们只要简单的一句话就够了。

呵呵,恕我直言了!

还有,天勇的态度很不好,鄙视一下[em05]

回复 支持 反对 引用