三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 双乔

首届秋猎卧龙杯联赛规则讨论公告

条件太高了!每场时间最好定一下,如果最后剩2个人能打几十年!我都干好几回了.十年就够了.

[em05]
回复 支持 反对 引用

有没搞错。。。。 我的军团现在才60W战功  20W钱  要参加不知道要等到猴年马月了。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

三、参赛规定:在报名决出10名参赛军团同时各个军团参赛费用缴纳成功后,将开始进行领取参赛密码的步骤(具体领取参赛密码的时间请注意官方公告)每个军团必需足额三队,每队三人,每一参赛成员累积战功均需30万(吨? )

以上违反《健康游戏忠告》第TNT条TNT款之“抵制不良游戏,拒绝盗版游戏;注意自我保护,谨防受骗上当;适度游戏益脑,沉迷游戏伤身;合理安排时间,享受健康生活。”希望各位老总推敲推敲。

[em04]
回复 支持 反对 引用

哎 ~!!!!刷死 都到不了30W~!200W策币~!我们服没一个军团有200W~!
回复 支持 反对 引用

30万战功的规定,有点那个.你想一个军才三队,每队三人,每个军团至少就要有9人战功在30万以,我想这样的军团不是很多,想来不会超过十个.这样,选十个军团参加比赛的规定就没有意义了.

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

本来兴致蛮高的,现在凉了!
回复 支持 反对 引用

简直令人气愤,挫伤了大家的积极性,门槛都那么高,还分组不合理,象有的团战功第一,却因为人数少分在乙组,还要晋级,还有啊,那些小军团看不到前途了。。。。。战功30W?几个军团能凑齐队伍呀,明摆着鼓励刷分吗?5星6星的垃圾照样有,气愤[em13]
回复 支持 反对 引用

我看像是中国足球甲A联赛.....

我任为游戏是很不错的,这一点谢谢官方。。。。。

GM也很辛苦。。。。。

我想本着官方倡导的健康游戏原则,各位老总在好好商量一下,官方的组织水平应该比中国足协高很多吧?

回复 支持 反对 引用

要求太高了吧

官方的要求太高了吧!`你在我没新区看看!~我现在排名第4,才18W多啊,这样的话,你叫我们怎么参加啊!~军团的人是流动的啊!~~只要有3个人就可以了吧,为什么要固定人呢!~还有!~系统对我们军团的要求好象也过高了啊!~我们军团排名第4战功有100多W可是钱没有啊!~你不会叫我们到处讨钱吧!~

我是新区战官渡2--oO帝国军Oo军团长,明啸九天,(是不是可以考虑一下,我们的要求)对新区要求不应该太高

回复 支持 反对 引用

以下是引用海贼王在2006-3-2 21:04:00的发言:

,每一参赛成员累积战功均需30万以上。

对这条
有点意见,现在30万战功以上的新区每区有几个?

新区那有这么多战功的队员啊?

再就是新区有多少个军团有100+的战功啊 一个服务器顶多有5个啊?

你们的规定是不是太什么了啊?

回复 支持 反对 引用