三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 双乔

首届秋猎卧龙杯联赛规则讨论公告

第一,我想说你们有点挂羊头卖狗肉!说什么智者天下,看技术水平,玩了这么多天了,还是觉得运气含量太多!这也就算了,什么都要有运气的!不过你现在弄的这个秋猎实在是太那个了吧?我怎么看都是鼓励大家刷分,就想楼上N多玩家说的:“和别的网游练级有什么分别?”

第二,就是老区够30W战功的人多点,那30W和80W,100W能比吗?带的宝都不一样!还不是春节刷分的赢?

第三,每月一次,你要免费半年还是怎么着?老区倒无所谓,人家新区还没玩明白呢就收费了,我看要又要大批玩家流失啊!人少了,游戏就没乐趣了!你们要想着怎么让玩游戏的人多,和玩家达到双赢,这才是高明的经营策略!建议改成半个月,一周也实在太赶了!玩这个游戏的人上班的比较多,要站在我们的立场考虑一下问题!

第四,参加的人数是不是可以变更一下,每局3人我不知道为什么,4人不行吗?5组不行吗?怎么也要凑20人啊!或者9人参加,但是能换人也行!让更多人参与进来嘛!

第五,别搞什么中原夺冠杯了,根本没悬念,新区哪玩的过老区?本服搞搞就行了!

第六,弄个前3名什么的,如果光争第一的话,我想服里第3名以后基本上不用参加了!

第七,战功和金钱是不是能降低,这么没悬念的比赛谁肯花钱争名额啊!浪费啊!

第八,我看下来像是这回秋猎不是州王争夺,还要服与服之间比赛,怎么争法?

第九,累计10人不能参加比赛,取消这次比赛资格就行了,还扣什么战功和停赛啊!

第十,老建议,和秋猎无关!我希望三国策4不卖点卡,只要汉玉币!挣高级玩家钱!绝对比你收点卡钱多!哪怕多出些用汉玉币买的东西也行啊!

总结,规则很不合理,秋猎很没创意!“玩家很生气,后果很严重”

不过值得夸奖的是联赛想法挺好,至少把运气成分降低了不少,不会哪个军团从一开始到最后都是相对垃圾君主,录不到将,位置分配不好吧!

回复 支持 反对 引用

以下是引用美眉帝国在2006-3-2 21:58:00的发言:

有个规则我觉得就不合适`每个团出三队`每队要三个人`这个还可以`但是这三个人不能换人就不太好了`

现在玩游戏的人谁没个工作啊`没准赶到秋猎的时候上班怎么办啊``你们GM可不`不用上班`天天在游戏里`我们还的上班啊``!还有参加的军团要是有十人次没定人定时参加就取消秋猎资格`这个没说的`但是要扣除团战功200万``晕``谁能保证每次定人定时参加啊`万一够了十人次没参加`200万团战功啊!!晕`还叫我们团长活吗````

我觉得每次秋猎的时候`每个团出三队没问题`每队三个人也可以`但是不要定人`团里只要出够三队`每队三个人`每人不少于20万个人战功`参加的人只要是团的人别管是谁`由团长自己定人`就可以了`希望你们能理解我们上班族``!!!

狂顶这位兄弟~~~~还叫人活吗???

[em06][em06]

现实必竟是现实~~~谁没有工作??没有工作恐怕也玩不起游戏吧??你们游戏是做给打着败家无畏的败家儿玩的???

[em06][em06][em06]

先鄙视一下啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对 引用

以下是引用爱的遗址在2006-3-3 7:02:00的发言:

第一,我想说你们有点挂羊头卖狗肉!说什么智者天下,看技术水平,玩了这么多天了,还是觉得运气含量太多!这也就算了,什么都要有运气的!不过你现在弄的这个秋猎实在是太那个了吧?我怎么看都是鼓励大家刷分,就想楼上N多玩家说的:“和别的网游练级有什么分别?”

第二,就是老区够30W战功的人多点,那30W和80W,100W能比吗?带的宝都不一样!还不是春节刷分的赢?

第三,每月一次,你要免费半年还是怎么着?老区倒无所谓,人家新区还没玩明白呢就收费了,我看要又要大批玩家流失啊!人少了,游戏就没乐趣了!你们要想着怎么让玩游戏的人多,和玩家达到双赢,这才是高明的经营策略!建议改成半个月,一周也实在太赶了!玩这个游戏的人上班的比较多,要站在我们的立场考虑一下问题!

第四,参加的人数是不是可以变更一下,每局3人我不知道为什么,4人不行吗?5组不行吗?怎么也要凑20人啊!或者9人参加,但是能换人也行!让更多人参与进来嘛!

第五,别搞什么中原夺冠杯了,根本没悬念,新区哪玩的过老区?本服搞搞就行了!

第六,弄个前3名什么的,如果光争第一的话,我想服里第3名以后基本上不用参加了!

第七,战功和金钱是不是能降低,这么没悬念的比赛谁肯花钱争名额啊!浪费啊!

第八,我看下来像是这回秋猎不是州王争夺,还要服与服之间比赛,怎么争法?

第九,累计10人不能参加比赛,取消这次比赛资格就行了,还扣什么战功和停赛啊!

第十,老建议,和秋猎无关!我希望三国策4不卖点卡,只要汉玉币!挣高级玩家钱!绝对比你收点卡钱多!哪怕多出些用汉玉币买的东西也行啊!

总结,规则很不合理,秋猎很没创意!“玩家很生气,后果很严重”

不过值得夸奖的是联赛想法挺好,至少把运气成分降低了不少,不会哪个军团从一开始到最后都是相对垃圾君主,录不到将,位置分配不好吧!

十针见血!!!而且是积血~~~!!

再顶~~~

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

官方是再设套吗?

强烈建议:

1.既然已经规定前20名报名,何必再设战功和策币的下限,自由投标的了

2.个人30w太多,由军团自行决定人选

3.时间太长,你们还准备公测半年吗?

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

现在搞秋猎过早了。不如搞单条大赛吧。不过也不行现在战功高的大部分是刷出来的。。。。。。真惨了策划。。。。
回复 支持 反对 引用

三国策游戏很像下棋

建议组织活动的时候参考一下联众的比赛

回复 支持 反对 引用

15个人还不能换 一个团有500人的还搞什么 鄙视

回复 支持 反对 引用

恩,笨笨的意见还是比较中肯的

确实,你连高区都进不了,还打什么秋猎。。。

总冠军的设想也满有意思

不过感觉4个月或者6个月的跨度略微还是大了点

虽说是联赛,但假如只有6队,单循环只有5场,双循环也不过10场

即使一周一场也只需2个半月,不知官方的6月是怎么算出来的。。

希望能解释下

感觉很多地方不够明确,也导致大家争论很多

回复 支持 反对 引用