三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 双乔

首届秋猎卧龙杯联赛规则讨论公告

请双乔回答:1.才开区军团哪里来的这么多战功和金钱?我们军团战功录排名第5,但是战功才73W多点 金钱也才30多W,连起码的报名条件都达不到,更不说竟标的时候还不能超过军团战功的一半.

2.参赛人员战功必须30W以上,你觉得是不是强迫我们刷分你们才高兴?本人还是所在区的名将录前几位,但是个人战功才14W多点,本区第一也才26W,请问到时候是不是全部军团都没有资格参赛?

3.联赛时间长达半年,你觉得在这半年的时间是不是很短?难道我们大家就不干其他的了?希望缩短赛程.

4.只有第一名有奖励.出钱给官方的是10个军团,而最后其他军团全部白费时间,浪费了光阴也浪费钱才,个人觉得应该奖励前2名,参加冠军杯也应该前2名.

希望官方重视一下新老玩家的利益,给我们一个满意的方案,谢谢!

回复 支持 反对 引用

什么啊 ? 我们服最高20多万啊!!怎么打啊??报名都报不了.让我们看啊~!赚钱也没这样赚的啊?

人家拿宝是现代化,我们拿的是石器垃圾,玩人啊??主办方怎么一点都不考虑考虑啊?

回复 支持 反对 引用

战功不是问题,只是持续时间太长了,正好给那些bs刷分的同胞瞧瞧,bs刷分的结果就是这样的

回复 支持 反对 引用

建议有二:

1。降低报名费的策币数。我们团在电信1博望坡1服务器综合排名第九,可是实在拿不出200万策币。我们团的成员都很想参加,请照顾下大家的积极性。

2。降低参赛人员的战功限制。个人认为定在10万比较合适,也就是四星的标准。一般到四星的都会玩了,30万的我团就我自己,实在难以接受。

希望官方予以考虑。毕竟顾客是上帝,没有了消费者,商家也就赚不到钱了。尊重消费者就是尊重自己的财路,您说是吧。

如果我们团参加不了秋猎,大家会很失望。再次希望主办方考虑。

回复 支持 反对 引用

主要是说明奖励

其他的我个人觉得都没有问题

到时候奖励1点政治力或者几百万策币 历经半年的比赛

我拒绝参加

回复 支持 反对 引用

秋猎终于开始了,可就是太贵了点,参赛队员要求30万不合理,人家军团内部派谁出战,不应该管吧,有的到30万不见得好,有的1万也许是高手,即使不行,也是军团自己的事情啊
回复 支持 反对 引用

[em08][em08][em16][em38][em37][em39][em18][em42][em45][em49]
回复 支持 反对 引用

比赛的时间是多少,是否可以安排到晚上进行呢?8点以后可以吗?
回复 支持 反对 引用

什么时候开始举行啊 期待中 Zz......

回复 支持 反对 引用

[em05][em05][em05]挥戈白马津[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用