三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 双乔

首届秋猎卧龙杯联赛规则讨论公告

我看还是早些取消30W战功的限制!否则,现在服务器已经有大把的人准备刷分了。。。
回复 支持 反对 引用

个人认为奖励政治点,龙旗和汉玉币比较好,游戏中也是这么说的。“秋猎获胜的队伍会得到政治点奖励"(任务日志)决赛的第一,二,三,四名都应该有奖励,毕竟历经六个月打到决赛不是那么容易的.总之一句话,如何能使我们成为州王,乃至皇帝才是最重要的.
回复 支持 反对 引用

哎 郁闷啊~~我不能参加~~~汗。。我才14岁

回复 支持 反对 引用

希望尽快调整方案哈.......

回复 支持 反对 引用

这规则难以接受,完全无法参加。刷都来不及凑足报名费,遑论一仗仗硬抗下来的速度了。

所谓“不希望玩家刷分”只是一个幌子,事实摆在那里,想参加就不得不刷,而且要往死里刷。就好象万恶的旧社会那些地主一面说“观音土吃了会死人,我不希望农民们去吃”,一面把租税提高到120%,搜走最后一粒米。

最中听的还是“届时调整”这句话,地主打算给农民们一个希望,而一整团农民都准备走人……[em18]

回复 支持 反对 引用

我只想说:郁闷。。现在没那么多30W的啊~这样的话,要等多久啊~你们不会是想合并其他服务器吧~~给个答案啊~期待中。。。。

回复 支持 反对 引用

现在的30万战功不是最终的标准,我们肯定会根据服务器内的情况来确定报名标准,调整为20万,10万,或者其他数量标准,都是可能的,希望玩家不要为了这个并没有确定的规则刷分.如果仅仅是刷分,对秋猎的成绩不会有提高的,真心希望大家能在游戏中通过对战,练功区等等方式了解熟悉游戏,提高水平为秋猎做有效的准备:)

回复 支持 反对 引用

晕,怎么都熬不到的。咋能拼出个30w?
回复 支持 反对 引用

。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

要求的钱和战功少点,钱50w,战功50w,这样才有10个军团参加,个人战功我看10w,我是新区电信2甘露侍的,欢迎大家加入我的(一统三国)军团
回复 支持 反对 引用