三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 双乔

首届秋猎卧龙杯联赛规则讨论公告

我有几个问题 如果按联赛制 势必耗的时间很多!玩的太累~还有就是新区100W战功和钱.要求好像高了点

大家没那么多战功和钱!

回复 支持 反对 引用

终于盼到了,不过要求高了点,呵呵.

回复 支持 反对 引用

30W的战功确实有点让人接受不了.我服最高的才27W.就算现在只是策划.到真正开那天到30W的我相信也没几个人.
回复 支持 反对 引用

你们不把新服务器和老服务器分开怎么打?以前老服务器(内测)任务NPC不打粮开宝率高,现在呢新服务器(公测后的)几十上百个8级箱子未必能开1个8级的宝;老服务器(内测)春节双倍战功都刷到80万到100万战功了,新服务器(公测后的)呢?不但没宝\没有多少战功,还一上来就合并了服务器.我们玩家可以为公测做贡献提建议,但官方比赛最少要公平吧!别让人鄙视你们,好吧!

回复 支持 反对 引用

非常的反对啊,谁找的了那么多...............军听了军愁,民听了民怕
回复 支持 反对 引用

GM除了内测老服外新服连30W的还没,你这么搞新服不1个人都报不上了啊?是不是该晚点举行撒!
回复 支持 反对 引用

每月一次太郁闷

建议每周一次

回复 支持 反对 引用

新服和老服是分开的,兄弟, 不过就是因该晚点举行吧,新服现在都没宝没战。这样名都报不上。
回复 支持 反对 引用

还有就是实际官方这种秋猎是卑劣的手法,为时6个月,也就是说,我们这6个月中就得不停的玩,更加明确的说,就是我们这6个月就要一直不停给GM充卡了。
回复 支持 反对 引用

30W战功是不是多了点?20W属性点就加的差不多了,

要这么高不是鼓励大家刷分啊?

游戏还有什么乐趣?特别是对于参加不了的人来说。

春节的时候有很多内测的人刷了很多战功,这对新服是不是不公平啊?

我知道老服已经有100W以上战功的了,新服恐怕天天刷现在也到不了30W!!,怎么比啊?

回复 支持 反对 引用