三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 双乔

首届秋猎卧龙杯联赛规则讨论公告

路过 30万战功可以降低吗? 官方 谢谢

回复 支持 反对 引用

每一参赛成员累积战功均需30万以上。我们服务器恐怕再有半个月也找不出一两个来,更别说每个联盟要出3个队的人员了。

参赛的投标策币和战功的比例应该 1比3 比较合理,出这么多的策币恐怕新服务器凑不出10个够资格的军团参赛。

回复 支持 反对 引用

军团报名战功和金钱标准降低点还是必要的~~要求参赛人员30万战功也有点太多;那个比赛一月一次还是可以的,不然每周都要盯着电脑~~~至少学生和上班一族吃不消的吧?

回复 支持 反对 引用

你们的营销理念也太恶了吧 想赚6个月的卡钱 但是你们这么做还有几个人成天不上班给你刷分冲卡  我们区本来是新服 已经和一个比我们早开的服和一起了 但是现在还没人过30万呢 还弄什么中原战凹? 开服时间不同怎么打啊  人家用干将我们用双股剑凹~  建议你们换一种营销方法~ 这么弄秋猎肯定不行  我们服把人都弄一个会去能去上2队人  那样游戏就没游戏性了 还说是什么纯策略游戏 还不是比谁在线时间长 谁能刷  这和升级的那种游戏有区别吗! 你们这么做对得起我们这些玩家吗
回复 支持 反对 引用

建议:

1、老服和新服应区别对待,老服开过双倍,刷分的也多,报名要求高一点没什么,新服就困难多了!

2、终合各服的人员情况定各服每军团参赛队数,有的服务器人多,一个团近千人,能上的就九人,大家打起还有什么劲!

希望双乔看看!!!

回复 支持 反对 引用

有个规则我觉得就不合适`每个团出三队`每队要三个人`这个还可以`但是这三个人不能换人就不太好了`

现在玩游戏的人谁没个工作啊`没准赶到秋猎的时候上班怎么办啊``你们GM可不`不用上班`天天在游戏里`我们还的上班啊``!还有参加的军团要是有十人次没定人定时参加就取消秋猎资格`这个没说的`但是要扣除团战功200万``晕``谁能保证每次定人定时参加啊`万一够了十人次没参加`200万团战功啊!!晕`还叫我们团长活吗````

我觉得每次秋猎的时候`每个团出三队没问题`每队三个人也可以`但是不要定人`团里只要出够三队`每队三个人`每人不少于20万个人战功`参加的人只要是团的人别管是谁`由团长自己定人`就可以了`希望你们能理解我们上班族``!!!

回复 支持 反对 引用

都不是问题 ~ 你先把奖励说详细点~

别搞个朦胧~~~特别是参加了比赛的队员最怎么分奖~

回复 支持 反对 引用

1. 报名的战功和金钱就不能接受(新区) 我的行会在网通3区八阵图 合区了排第11 军团战功才不到60W

到100W的就前2名军团    策币那就跟完了  没有到100W的   顶多50W   

那么是不是意味着新区的军团没有合格报名的?

2.30W战功的玩家才可以报名  八阵图2就2个人战功过30W的   而且是天天刷分那种. 是不是想鼓励玩家刷分?  如果在秋猎之前刷不到30W分新区就没人能参加秋猎了  还玩啥呀  都玩别的游戏吧 是想让玩家都这样吗?

3.比赛持续6个月.奥运会也就不到2个星期吧?这秋猎的规模比奥运会还大?还是让玩家理解为三国策的工作人员工作效率差还是另有企图?像前面的玩家所说的?

其他的暂且不提  这3条能先回复一下吗?

回复 支持 反对 引用

联赛?
官方组织考虑欠佳,参赛队员有没有出场费?大家都是业务时间来玩的(不排除少数职业玩家),那么长时间的比赛(6个月),不可能每次都有空来参赛,10人次就要被取消秋猎资格,除了职业玩家恐怕没人不被取消资格了,最后根本不用看成绩,联赛能有1支队伍残留下来就很不错了。
如果官方下定决心采用联赛制,那么规则肯定要相对放宽些,比如:每次秋猎前一天参赛兵团向官方提供参赛队伍人员名单,每次参赛名单都可以改变,但必须再军团每个月提供的大名单中间(30人)。这样一方面照顾了大家的时间,一方面也可以促使军团不断培养新人,提高水平,使联赛更加激烈、更加精彩。
暂时就想到这么多,还没吃饭,饿得荒,下次想到再来提。
回复 支持 反对 引用

建议:

1、比赛的时间:可设为一个礼拜比赛一次(礼拜六或礼拜天),升降级为1个季度一次。这样可以减少官方服务器的压力,也减轻GM工作量,同时也解决了完家的时间问题

2、参赛军团:可增加几个军团比赛,甲级8-10个军团,乙级6-8个军团,如果军团太少,打来打去就那几个军团没有新义,也少了很多挑战!!

回复 支持 反对 引用