三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 双乔

首届秋猎卧龙杯联赛规则讨论公告

30万必将挑动刷分狂潮,无聊!

30万必将挑动刷分狂潮,无聊!

我13万多战功,现在升级一点要2600多的战功,累计到后面一点以后要3000到5000战功,我们属性要满,必然成为官方的刷分机器,于是大家拼命冲卡刷积分!这点设计太黑了!策3是2000一点升级点,是固定的,这里开头少点,后面高的可怕,实际是很黑的一招。策3里面60万就能属性全满,策4估计要100万以上属性才能全满!太黑了点!大家刷分吧!

回复 支持 反对 引用

30W战功是保证你确实比较能玩三国了,

能带1+的宝了,能出6+的队了,能用高智力的宝了。

可能是这些吧。

回复 支持 反对 引用

这样不好吧,那不是我们军团都进不了啊。哪有那么多钱,战功到还好办

回复 支持 反对 引用

确实 对老区来说 3队人是少了点

建议还是和以往秋猎一样 5队每队3人吧

至于战功要求么可以酌情降低

毕竟新区要30W是有点困难

反正人家号战功低带宝少输了也是他们的事

回复 支持 反对 引用

本来还想去切磋切磋

看来没机会了

300000! 没时间刷分,更重要的是我只吃饱不吃撑!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

by2100 你没看到最后有各服务器之间争夺吗?
回复 支持 反对 引用

没什么好说的要求太高了!而且3人组队 没意思 随即0将比较好~~个人观点·
回复 支持 反对 引用

也就是说一次比赛要半年

时间太长!

还是说一个月的比赛一个服务器才只有一个军团获得奖励

奖励不够!

又要有整天刷分卖战功卖策币的了

呵呵!

回复 支持 反对 引用

强烈建议中途可以换人,每个军团能出够比赛人数就可以了,按照你们的规则,军团里优先安排的参赛对象不是战技厉害的,而是能保证在线的,这怎么看都感觉有些不合理。
回复 支持 反对 引用

几个问题,希望官方考虑

1。小队个人战功要30万以上才能出战?太过分了吧,我们军团中战功30万的不超过5个,意思就是只能参加1队了?希望这条最好不要规定,由各军团内部委派吧。

2。6个月的时间是不是太长了啊,天啊,半年时间啊?难道不能每个星期1次,连打8-12场,也就是2-3个月,已经够长时间了。希望官方认真考虑

3。策4也就是2月8日才开始公策的,一下就要求那么多的策币和战功,是否过于苛求了?

4。官方难道就不能更详细说明奖励到底是什么吗,为什么要用如此摸棱两可的语言呢?

回复 支持 反对 引用