三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]挥戈雄起

楼主
注:不知道写在这里的文章有多少人会关注了,但是我觉得作为挥戈的一份子,写出来自己现在的感受。
我是去年的10月加入挥戈的,当时目睹了挥戈辉煌的时刻,目睹各位大哥们pk精湛的技术,同时也结交了很多兄弟,可以说挥戈是白马津乃至于整个三国策游戏中,从兄弟间的感情到军团的实力都是能够叫人竖起一个大拇指来道个“棒”字。就这样每天晚上在语音里和大家一起闲聊,哪怕是没什么事情做也会在语音和大家在一起,我觉得很快乐。可以说虚拟的世界中我们的感情甚至有的时候比现实中更没有遮掩。
自从那次很不愉快的事变之后,团里的人少了很多,很多兄弟都不在这边玩了,挥戈经历了很萧条的时期,甚至有时候我都有一些要去新服玩的想法,但是我师父ch在这边,他还在为着这个军团付出着努力,所以我的心里就有一个目标那就是----让挥戈再次雄起,挥戈是我们大家的挥戈,他需要我们大家一起来呵护她,一起来为她付出自己的一份力量,挥戈的荣辱需要我们一起来承担,现在秋猎来临,我也想组队参加,无论自己的能力有多大,至少可以为军团做出自己能做的那部分就可以了。
我想起了金庸小说中的,明教,明教是很强大的组织,但是在中间的一段时间很多人各自为正,自组帮派,明教就像个空壳一样矗立在那,但是当明教有难的时候,圣火令点燃的时候,哪个人会说不,哪个人会置之不理,他们放弃了自己的派别,他们消融了各自的矛盾,让明教从新在武林中雄霸一方,因为他们在心里知道他们无论走到哪,无论改姓名谁,他们始终的根都在这里,这里永远都是他们根!!
挥戈亦如此,无论大哥们走到哪里,我就不信你们会真的将挥戈放下,挥戈永远都是我们的根,我期待着挥戈的雄起,我不在乎我们为了皇帝而拼死拼活,至少我们在这里为了一个荣誉,为了挥戈的荣誉。
让我们携起手,让挥戈再次雄起!!
[em07][em07]
回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳
[em01]
回复 支持 反对 引用

地板

我支持挥戈,支持你,支持CH大哥

回复 支持 反对 引用

谢谢hh大哥,最近很少看见你,你去新服了么?
回复 支持 反对 引用

我也真的很怀念 在挥戈 和大家一起为军团而战的日子! 顶你一下

回复 支持 反对 引用

支持,顶一下!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

顶!!!!牛!!!!
回复 支持 反对 引用

羽林卫好样的![em01][em01]
回复 支持 反对 引用

从不奢求什么,只望挥戈雄起!
回复 支持 反对 引用