三国策论坛

登录  立即注册
搜索

神话是否能成为天荡山的十大站团

看来我们团和魔幻的,已经碰出火花了,注定是对手了!!!连他们团的老大,都跑过来说大话了,看来他的确有点狗急跳墙的味道了

回复 支持 反对 引用

以下是引用夜哥哥在2006-3-8 0:28:00的发言:
嚣张了点,魔幻是人多,可是和那些只玩自己的不关心新手的人来说,那叫怎么团,知道为什么你们连第二名都拿不到吗?因为你们只关心眼前的高手,挖的不是自己培养出来的人才,后备力量不足,你们能挖走我们魔幻的照样也能挖走你们的人,何况我也只是想平衡天荡区的军团势力没去合并团和整理军团的垃圾,魔幻的刷分狂人是多,不带宝物来场。100W一局。

这个夜是哪个军团的老大?是不是有人离开他团很郁闷?不过好象他这样说话很不大气,不象是个大团的领袖作风。

回复 支持 反对 引用

是啊飞云KOKO是我们团跑出去的,童话你们也挖走了,我都内定的秋猎名额,我上边那贴是火气大了,可是你们这样常年跑别人团去挖人影响好吗?你们要挖人就挖,童话走了我知道他看见我3月2号到3月6号这几天出差人不在,认为我不是好团长才走的。可是你们上边的写的也太藐视我们了。
回复 支持 反对 引用

何况我们团有哪些垃圾我心里有数,我们团就几个别人团来捣乱的小号来给我丢人,比如那英雄3飞天在龙,打又不打不管好君主坏君主,开局不是挂机就跑,我们团新手是多可是我相信只要能坚持玩下去的兄弟除非是蠢的无药可救的,我都会教他们怎么玩,不会放弃他们T他们出团的。
回复 支持 反对 引用

飞云KOKO以前是你们团的???

请KOKO回答。

童话是谁拉还是自己来我不清楚,但最起码我军团值得人来才会来。

我不反对互相拉人,拉走我的人只能说明我做的不好,倒去怪拉的人了,夜你不觉得可笑么。我想你可能年纪还不大,火气大了吧

我对各军团向来很尊重,你看看我在你军团发的帖子,再看看你的礼貌,你惭愧么。

我的军团有好的口碑,起码我这里不逃跑,不骂人。

送你一句话:宽待人,严待己。

回复 支持 反对 引用

是啊,我口德不好,我年轻才26岁,我本来看见童话走了就火,害我今天点名秋猎名单临时补人,说起逃跑我也没逃跑过和我无关,我们团有人骂人吗?我怎么不知道,我只知道你们团的横刀跑我们论坛在疯狗乱咬人。
回复 支持 反对 引用

请你先了解人家是自己走还是拉,再请你了解人家为什么走。

回复 支持 反对 引用

好了大家别吵了,都是朋友嘛~~我本来在魔幻的,和玲儿在水关系也很铁,和勇敢英雄也刷过几次分,后来和LUCKY,浪子一起商量建了这个神话军团并不是什么什么拉过去的。。。
回复 支持 反对 引用

我都不想和他说,自认清高的人,魔幻全部是垃圾吧你们神话的全部是好鸟,不是说了,你们团里去找找有哪个团员是自己培养出来的,起码我能自豪的说,我们团的骨干都是我们一手培养的,没一个是是从外团挖出来的

回复 支持 反对 引用

你知道的太少了 难怪都不愿意呆你团里 好好约束下团员约束下自己 别出了什么事就跑别人这来撒野 童话爱来神话是他的自由最终是他自己决定的 你能让他自觉回你们那我们也无话可说 LUCKY踢人踢的是从不上线的人 你哪里看到有新人被LUCKY踢出神话啦 别没搞清楚情况就大放厥词.好好学习礼仪先 发言注意措词

回复 支持 反对 引用