三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]招贤榜

楼主

官方开设新服,单刀人心浮动。诚邀留恋单刀的能人志士加入笑傲。我们一起为了荣誉,为了即将到来的秋猎盛宴,为了梦想的城市杯一起去战斗!!!

联系人:笑傲江湖的每一个人。 ut:4128073

回复 引用

沙发

孙策,你这个帖子我绝对不顶,让它一沉到底!

哈哈!

官方开设新服,单刀人心浮动。诚邀留恋单刀的能人志士加入龙行。我们一起为了荣誉,为了即将到来的秋猎盛宴,为了梦想的城市杯一起去战斗!!!

联系人:龙行天下的每一个人。 ut:5639171。军团qq群号:39884822

回复 支持 反对 引用

板凳
所谓人向高处走 水向低处流 哈哈 我去笑傲行不 本人水平菜鸟级别 希望个位高手多帮助我
回复 支持 反对 引用

地板

晕,你太没有立场了!!

如果新手你去笑傲基本上没什么好处,他们早已经过了训练新人的阶段,如果是老玩家你就需要投入大量的金钱,不然打仗时候同盟用的都是10几级宝,就你用商店宝,会羞死你的!

呵呵,来龙行多好,你就是不带宝也没有人说你!

回复 支持 反对 引用

打仗输了没关系 看过亮剑吗 明知道要死在对方的剑下 也要亮出自己的剑 呵呵  我带商店宝一样干他们 哈哈
回复 支持 反对 引用

呵呵,我不是说你水平不行或者勇气不够!

我是说你会觉得不好意思!

楼主理解错了!

回复 支持 反对 引用

哈哈 难得天下行老兄一片盛情啊 只可惜本人笑傲小先锋 夏侯@元让是也 哈哈被忽悠了吧 
回复 支持 反对 引用

垃圾狼,破楼人还是不错的,(扣扣也许不这么认为),别忽悠他
回复 支持 反对 引用

哈哈 早上游戏上不去 闲的无聊开个玩笑而已   要不要我给你来段三国外传?保证你气的吐血 吼吼
回复 支持 反对 引用

........一边凉快去,垃圾郎
回复 支持 反对 引用