三国策论坛

登录  立即注册
搜索

老黑进~~~~~~~~

楼主

老黑,神亭岭侠骨仙风的团长上校是个不错的团长,团里气氛也不错,可以深交!团里会打的也有几个,有时间你去那里联系下,团与团之间可以互相联系,取长补短是需要的,你懂我的意思么?比赛的事情你看能不能安排个人代替我下,最近低落中~~~~~~~不想比赛!秋猎要到7月份才开始我估计没有时间。缺号的话直接语音我,我把2个号都贡献出来就是。可可!

诶,我的性格决定了我的水平,也限制了我不能再往上走了,我缺少小李那种性格。你的打法跟我很接近,不过你能超越我的老黑,我确信。比赛越到后面,多以杀敌为主,越是成熟的比赛,越要学会诱取,在学会判断后,你接下来要做好的就是这些。

回复 引用

沙发
啊~~~明天交图纸。。后天论文答辩。。再过几天还有更艰巨的任务,忙死我啦~~~~~~~~~ 斌哥 好几天没和你玩,等过2个星期才行[em04] 上海那个经理助理职位老总对我有兴趣 我在充电,那个厂在浦西大场那边,是个食品厂
回复 支持 反对 引用

板凳
呵呵,在上海的???一个地方哦。[em02][em09][em07]
回复 支持 反对 引用

地板
可可,你先调整一段时间也好。有空我陪你下四国。最近我也很忙都没怎么上过游戏,改天给你打电话聊聊天。
回复 支持 反对 引用

忙你的老黑,我么现在低潮期~~~~~~~~~~到不是技术低潮,是工作上压力有点重,导致我心情不佳~~~~~~~~~

回复 支持 反对 引用

你给我的教程还没有教完全就闪人了啊。。。

回复 支持 反对 引用

可可不是闪人吧,工作原因适当调整一下

可可最好当教官 哈哈

回复 支持 反对 引用

安静好久没看到了,想念~~~~~~有空跟我qq聊阿,我最近好多了,谢谢关心!

回复 支持 反对 引用

哇哈哈
回复 支持 反对 引用

以下是引用kekewuya在2007-7-2 10:04:00的发言:

安静好久没看到了,想念~~~~~~有空跟我qq聊阿,我最近好多了,谢谢关心!

最近QQ少上,上了后呼你了。。。
回复 支持 反对 引用