三国策论坛

登录  立即注册
搜索

苹果、妙妙、大小李、银剑、凯猪、飞龙……

楼主

苹果,好兄弟,跟你是我在桃园最早认识的一个了,也是我在桃园带着打仗的第一个。看着你从不会打比赛到现在桃园唯一的一个州王,我为你感到欣慰,也希望有时间来上海。

妙妙,不能说是我徒弟,但是从原来众神,封神,都是跟我在一起打仗的,希望你能在事业、游戏上找到自己的位置。

大李,大将之风,为人总觉得很憨厚,不骄不躁,很稳。性格比我更趋向于成熟,希望以后事事顺心。

小李,有时候你要向大李学习,多从性格上不断完善自己,要证明自己是需要时间的,我缺少的恰恰是你的那种性格,所以我止步不前了,你的空间还很大,你的悟性是我接触游戏中较好之一,希望以后能克服自身,取得更大的进步。

银剑,老兄是性情之人,哈哈多说啰嗦,有空继续喝酒。

凯猪,现桃园技术最佳,不过不能骄傲哦,继续努力吧,为桃园取得更好的成绩

飞龙,绝对有趣,是兄弟。虽然打仗爱出错,但是我还是喜欢你~~~~`哈哈,希望你游戏也要好好打哦,多练下个人技术,多和团里的人单条。

回复 引用

沙发
啊~~~明天交图纸。。后天论文答辩。。再过几天还有更艰巨的任务,忙死我啦~~~~~~~~~ 斌哥 好几天没和你玩,等过2个星期才行[em04] 上海那个经理助理职位老总对我有兴趣 我再充电
回复 支持 反对 引用

板凳
好像是告别信??郁闷中。。。。。
回复 支持 反对 引用

地板

大小李到现在我还分不清呢,,,

希望有一个像李世民,一个李元霸,桃园就爽呆了哦

回复 支持 反对 引用

嘿嘿,好像你没理解错呀

李世明是小李

李元霸是大李(也就是现在的天星月)

回复 支持 反对 引用

哈哈,原来你就是李世民啊,失敬了哦
回复 支持 反对 引用

应该是李世民大,李元霸小吧[em04][em04]
回复 支持 反对 引用

可可不会是告别吧?暂时的 ?!

回复 支持 反对 引用

安静,最近可好
回复 支持 反对 引用

大家好才是真的好 呵呵
回复 支持 反对 引用