三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]07-08赛季秋猎大名单公布

楼主
今天晚上公布聚贤楼秋猎大名单。30个团员的ID和呢称。团里准备这个周末报名参赛。
回复 引用

沙发

不是30个的问题,是要把我们团的人员尽可能的都包括在里面,做到人尽其才,物尽其用。

我估计我们团经常上线的加起来就不止30个,再加上偶尔上线的,50个差不多了。

这个星期五之前先把报了名的汇总一下,星期六,星期天再想一下,把漏掉的补上去。

呵呵,秋猎开打,上前线的上前线,搞后勤的搞后勤,啦啦队的啦啦队,做间谍的做间谍,当枪手的当枪手。

回复 支持 反对 引用

板凳

第一批名单:

美周郎 ; 真爱永恆 ; 清水 ;

郭奉孝 ; 草上飞 ; 王者001 ;

甄臻 ; 心想 ; 绿袍神将 ;

战国风云 ; 龙缘V杀日 ; 鬼哭神号 ;

哗英雄 ; 雨夜风流 ; 三国关羽 ;

回复 支持 反对 引用

地板

间谍你 妈,草上飞你个万人种,操 你 妈!

瞧你那人品,整天在游戏里就琢磨怎么干点偷鸡摸狗的勾当。

聚闲楼有正道沧桑、cx和草上飞这三个万人种在,秋猎不倒数第一才怪!

回复 支持 反对 引用

公平竞赛相关

四、公平竞赛:

本届比赛我们将提倡公平竞赛。同时对假赛,外挂,以及一个帐号替多个军团比赛做出更加严格的限制和惩罚。

(1)首先在报名比赛结束后,所有获得比赛资格的军团,需要向赛会组织方提交一份本军团参赛20—80人大名单(十万战功以上,同时只要需要提交游戏名称),官方将会对名单的有效性进行审核(审核主要内容为战功、名单和帐号),并将公布在论坛等地方。所有上场比赛的队员均需要在此名单内,且每只军团在每轮比赛结束后军团长可以发信修改自己军团的大名单。

(2)任何一个玩家(大名单内,以账号判断),一轮秋猎将只能代替一个团比赛,如果在代替一个军团比赛后,有玩家举报又代替其它军团比赛,那么他所参加的当局比赛将直接判0:4负。

回复 支持 反对 引用

本来想把ID也挂出来,大家核对, 怕不安全,取消了显示ID
回复 支持 反对 引用

第二批名单:

正道沧桑 小翼云 宇宙飞弹

武田铁骑 卫将军赵云 龙骑铃

静明 豪哥 我佛如来

回复 支持 反对 引用

心心一个人上两个秋猎号?
回复 支持 反对 引用