三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]关于政治点的问题

大家来看看,“%凤翼天翔%”天算(30个政治点)花可以买将军的钱和战功去买监军(5个政治点),问题,大家多提提想法。。。。。

对于流传的100RMB可以+10点政治,云想能给个回应吗?作为上轮城市杯冠军,对于外挂和滥用游戏BUG有什么想法。。。。

云想团长“我走了”一直是40点政治,在2天内政治变成50点,战功没增加多少,原因何在,官方的态度又是如何,该如何,大家给点意见。。。。。

[em08]

最新消息:云想的“得了吧”原来政治30+,几天内政治变成50+,真不知道怎么加的,能否指教,太猖狂了。。。。。

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
回复 引用

在与云想进行的多次洲王战中,发现一个奇怪的问题,他们始终知道你的部队动向,也不用侦查,莫非他们都有四指令?

回复 支持 反对 引用

始终都知道你部队动向有打不赢你们.那云想不是一群猪吗?也许你误会了.他们不是猪!
回复 支持 反对 引用

哎。。。综合讨论区的贴都被斑竹删了,官方保护用外挂保护滥用游戏BUG,没话说了,最多不玩了。。。。[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

请你们不要贼喊抓贼.自己用侦察外挂,还说云想用,得了吧是30点政治吗.他本身就50.你真是疯狗乱咬人了,想拖什么人下水呢?定军山的人谁不知道你们团用侦察外挂?也有脸在这里叫.

回复 支持 反对 引用

得了吧秋猎后是30+政,加为好友谁都能看到,难道你们等到现在才分的?还有你的号,一直是40+,这段时间狂收花果,别以为别人不知道!

回复 支持 反对 引用

以下是引用我走了在2007-6-22 16:32:00的发言:

请你们不要贼喊抓贼.自己用侦察外挂,还说云想用,得了吧是30点政治吗.他本身就50.你真是疯狗乱咬人了,想拖什么人下水呢?定军山的人谁不知道你们团用侦察外挂?也有脸在这里叫.

我们又不是在云想没小号,“得了吧”原来是不是30多点政治,心里明白

不说“得了吧”,你呢?你原来40+的政治,什么时候变成50+了?

凤翼天翔呢?怎么也变成30+的政治了?

说我们用外挂,我们怎么用了,说我们用侦察外挂,你举例说明,高手是可以把指算清楚的,别像狗一样的乱咬人。。。。

强烈鄙视云想用外挂的垃圾和滥用游戏BUG破坏游戏平衡的垃圾。。。。。 [em08][em08][em08][em08][em08][em08]

回复 支持 反对 引用

外挂的事算你们幸运,没抓住你们证据,还反过头来咬一口,这件事官方会修补漏洞的,我提出来就是为了让你们以后不敢用.刷政治点的事官方会查清的,你再吼也没用
回复 支持 反对 引用

大家一起来分析一下:

上轮封王战:云想衣裳“千骑卷平冈”司马懿青州王曹县,到第二年的春一的15个指令如下:第一季:分宝,出司马枪、马超枪。第二季:征枪兵,出孙权枪,任命军师。第三季:主城放了3阵。第四季:征刀兵、录张飞、出张飞刀。第五季:录姜维、给姜维分宝、出姜维刀。

我说的这些没有其他的意思,只是想和广大策友分享司马懿的超级运气(一指到张飞、一指到姜维),就一个字“牛”

猜测云想使用全城录将外挂和侦察外挂。。。。。。

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

现在你们用大漠挂战功就行了?你们自己挂了几个10点政治的号?又自杀.司马字仲达.兰特.天上火.黑森林.新抗日同盟,李世明.诸葛绝伦.还有你天星月的号还不是挂上去的把?李元霸以前每天挂.号是用了侦察外挂给封掉的,难道这就会忘记吗?按键精灵就不是外挂吗?以前和你们打战PK.老关最清楚.他骑到天水43.(带6技).你们上归马腾,(苹果)号.1年冬.姜维枪,(没带6技)在上归42.没开战,一枪就打了他骑.后面把你们指令全算了过来.一年会有13指吗?

回复 支持 反对 引用