三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 天星月

[讨论]关于政治点的问题

刷分软件官方已经封过了,你几时看到大号刷了?这都是辛辛苦苦刷策的,总比你涉嫌比赛用外挂强吧?比赛用外挂,都不要命了!还有刷政治点,你这是害了全体玩家,把官方往死里整啊!《刷策的好处大家都得到实惠了,想想现在多便宜?起码大家都修得起宝了,》我们从没有用过侦察外挂,自己不想用,别人也不能用,因为这直接损害了全体玩家的利益!
回复 支持 反对 引用

直接加政治点,真不知道你们是怎么想出来的,这样都不用打秋猎了,个个都成洲王,皇帝了!希望给出个答复!官方正在调查中,相信不久会还大家一个公道!
回复 支持 反对 引用

垃圾走,你要搞清楚,李元霸号是为什么被封了,那是用按键精灵被封了,现在已经可以上了

强烈鄙视,乱说人用外挂。。。。。

你见过用外挂一天能刷40W战功的吗?

我们手工刷分的速度,你这样的垃圾是永远没法想明白的

那是我们对游戏的认识度远比你这样的垃圾高

所以我们能知道你们是不是在用外挂,是不是利用游戏BUG在搞政治点

我敢承认我用按键精灵,所以李元霸被封过,我敢做敢认,你呢,垃圾是永远不会承认的,有种就承认自己通过不正当的手段刷政治点呀

强烈鄙视胆小鼠辈。。。。。

你花100RMB刷10点政治,不如你拜我为师,磕几个响头,或许我一开心,教你快速刷分的方法呀,至少是自己劳动的结果,不影响游戏的平衡。。。。

再次鄙视你。。。。。。

[em08][em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

垃 圾 走,你要搞清楚,李元霸号是为什么被封了,那是用按键精灵被封了,现在已经可以上了

那是我们对游戏的认识度远比你这样的 垃 圾 高

所以我们能知道你们是不是在用外挂,是不是利用游戏BUG在搞政治点

我敢承认我用按键精灵,所以李元霸被封过,我敢做敢认,你呢,垃圾是永远不会承认的,有种就承认自己通过不正当的手段刷政治点呀

你花100RMB刷10点政治,不如你拜我为师,磕几个响头,或许我一开心,教你快速刷分的方法呀,至少是自己劳动的结果,不影响游戏的平衡。。。。

再次鄙视你。。。。。。

回复 支持 反对 引用

关GG,叫你妈 B毛,桃圆用没用过外挂自己心里清楚。装B的,出门让车撞死!

另外关GG,你怎么就和狗一样的叫,和你打了3次你TMD,拉着我就叫不完了!问候关GG全家!祝关GG一家早日死光!日你家祖宗十八代!死全家!下次在看见你骂娘,老子登门问候你!

关GG你不服,就把电话地址留下!我电话:0064-21-1669757。老子,8月19号国泰到北京!有种你就把地址,电话留下,我一定当面问候你!!!

[em13][em13][em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

以下是引用天星月在2007-6-22 18:41:00的发言:

垃 圾 走,你要搞清楚,李元霸号是为什么被封了,那是用按键精灵被封了,现在已经可以上了

那是我们对游戏的认识度远比你这样的 垃 圾 高

再次鄙视你。。。。。。

天日日,闭上你的臭嘴!!!你TMD用外挂的时候,你怎么不讲,桃圆用不用外挂,和你们打了几次还不知道吗?现在成了你的攻击武器了,反咬一口,操你个垃 圾小人!!!你和关GG,2个B养的贱人,叫毛!!!滚一边去!

回复 支持 反对 引用

狗日的,怎么留了电话不敢接啦?不是胆大吗?挂什么?
回复 支持 反对 引用

关GG,有本事给我打电话别用公用电话!日,继续打电话来!!!你不急,我把确认好航班号发给你,咱们直接机场干。

[em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

关GG,你全家的,给我打了10分钟电话,TMD不留电话不留地址,先TMD让我找地方,有脑子有病是吧!你个SB,我还是象电话里讲,问候你们全家,有本事留下电话,地址,我敢玩这个游戏,我敢当团长,敢留给你电话,我就敢回去见你!别TMD装B。

回复 支持 反对 引用

你个小屁孩,老子没惹你,是你自己找骂,犯贱!!!!
回复 支持 反对 引用