三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 天星月

[讨论]关于政治点的问题

哈哈,小羊终于原形毕露了,张嘴就咬人,怕怕怕!

至于云想用外挂作弊的事,我相信官方会给我们玩家讨回一个公道,我走了、%凤翼天翔%等等用外挂加政治点的无耻行径一定会有报应,在这里我想指出一点,去年秋猎分配政治点后,我走了政治点不到40,前两个月刷到了40点,现在一下子变到50点,还有%凤翼天翔%之前政治点一直是5点,现在一下子变到30点,一个6星、7星号,如果是靠刷战功把政治+10点以上,你们说要刷多少战功?更何况他们的战功目前也没多少。

回复 支持 反对 引用

就是呀,还大言不惭的出来解释,所谓越描越黑的道理都不懂,竟然还能做团长,哎。。。。。真是不知道怎么想的,不得不让人质疑“我走了”的智商。。。。。。

所谓己所不欲勿施于人,既然一直抨击别人用外挂,那为什么自己却要用呢?

简直小人行径

而且所谓的侦察外挂和全城录将外挂,除非你自己用,否则很难确认别人在用,我们也就是一直猜测你们在用,你们凭什么确认我们在用?被我们说出了真相,狗急跳墙了?口不择言了?真是愚蠢的表现,都成年人了,何必想小孩子一样成天哭闹呢?

拿些无中生有的事情来掩饰自己的问题,真的当别人都是傻子呀

至于小绵羊,这样的 垃 圾 就不用多做评论了,除了会骂街,就等着被人揍了,留电话这么愚蠢的事情都做出来了,其智商估计不满50吧,呵呵

[em08][em08][em08][em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

。。。。。。。。。。。。

云想的怎么都没人出声了

不错呀,呵呵,孺子可教呀

知错而能改,善莫大焉

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

已经让官方调查结果并发出来了

等着看桃园出丑呢

回复 支持 反对 引用

呵呵。。。。。。

你等官方发结果吗?

有没有刷,你自己不知道吗?

期盼官方数据服务器出问题?

期盼官方的技术没你们的外挂强?

你自己的政治是怎么上的,你不知道?

你才300万战功,你们军团给你加了40点政治?

早说了,越描越黑,真佩服你的“勇气”,真的很难推算你的智商。。。。。

[em08][em08][em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

我的政治什么时候加的需要先向你请示?

秋猎完我政治就50了

因为以前没怎么加领导,差11点领导所以不能买

秋猎完了后没怎么上线,所以一直没刷

你问问云想团出来的人自然就知道了

何必在这里自寻其辱呢...

回复 支持 反对 引用

呵呵,就是有人告诉我,你原来就30点政治呀,谁叫你的称号一下变子龙了?

一直感觉小得不错的

没想也会和人同流合污

或许是其他知道你号的人做的事吧

云想的州王够多了,何必还要刷政治呢?

你能否认你们团的人从来没刷过政治?

[em08][em08][em08][em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

关于外挂的事,我一直是讳莫如深。和你们几次州战,感觉很不爽。但这东西需要真凭实据,只是怀疑不好乱讲。毕竟是游戏不能因为我们一时的怀疑就指责对方用外挂,这样做人也不厚道,外挂这种事留给官方来判定。自我接任桃园军团长以来,桃园行事一向低调,毕竟大家玩这游戏是为了消遣的,为何我们有什么小事你们总要大肆渲染,好好的游戏环境非要去人为的玷污,非要把我们桃园结义军团推到风口浪尖。上届秋猎你们全部联合起来打击桃园,还扬言要将桃园赶出定军山,我就不明白了为了能打进卧龙杯,能拿到更多的龙旗和政治点,你们就不顾一切。我不得不说你们做到了,做得很漂亮,我很佩服你们的能力。但是我们桃园没有像你们想的那样被击垮,我们依然屹立在定军山,我们依然是定军山不折不扣的第一军团。自有三国策以来桃园结义就是此游戏的第一批成立的军团之一,历经数年传承至今。桃园结义不会因为一时的挫折、一时的荣辱、成败而放弃。也不会为我们只拥有一个青州和没有龙旗而沮丧,因为我们在游戏中享受快乐,而不是勾心斗角。因为我们历经数载所沉积的军团精神和军团文化支撑着我们,桃园结义仍将会披荆斩棘一路向前,任何困难和挫折都无法阻挡桃园军团向前的步伐。任何流言蜚语都不会影响我们战斗到底的决心!!!
以下浅谈和你们几次州战的感触:
蜀国群英扬州对桃园结义豫州州王战,蜀国有一组一季出3个带宝弓,乖乖好厉害当时就把我们团的人看傻眼了,也怪我们团的新人没经验,没去给截图下来。再说我们就没打算去守豫州,这事也就此作罢,再者在使用外挂封停的公告中还有蜀国群英的“绝世好枪”!

凉州对雍州州战,我方一个埋伏许诸离你们主城至少15格,当时你方副城已被下,主城掉气,你一骑不堵阵位,反出城攻击了许诸。这似乎有点不近情理。青州封王战不说司马懿运气超好,1年之内一指到张飞,一指到姜维。且说前三季你方三家围攻我方一家时,你方三家每人的九个指令有一指侦查的吗?具体你们的18个指令我压根都不想说了,只能说你们进攻不需要侦查我真佩服!

外挂的存在是官方无作为,但是至少桃园不会使用的,更不要说在比赛中使用了。

再回“我走了”的话
“你真扯蛋,我秋猎分过政治.到40奇怪吗?青州让千骑买了所以我才没把我的升级点数加上去.难道这也要经过你的同意才能加?你们谁上过我号了?没有把.那在这乱犬什么.话已至此,概不回帖.”

秋猎分的政治点官方从来都是直接加到政治点上,没听说什么时候官方分配政治点是以属性点来分配的,这个我还懂,别糊弄人了!我走了、%凤翼天翔%、得了吧用外挂加政治点的无耻行径一定会有说法的,在此我强调一点,我走了、得了吧、初吻给了烟、关山月、维纳斯、猪哥舞猴、赵羽这些云想衣裳的主力比赛号都在我的好友名单里。你们称号的变化我一看便知,去年秋猎分配政治点后,我走了政治点不到40,战功接近500万,秋猎完后第一次买官我走了买的是骠骑将军此后一直买的是大将军,恭喜你和得了吧这次你们可以当州王了!!!还有%凤翼天翔%说不好听的也就是云想的无名小卒,整天在游戏里卖卖宝而已,从未见他参加过一场秋猎比赛,之前政治点一直是5点,现在变成30点,请问这25点政治力又是从何而来,为何这种天上掉馅饼的事不砸我头上呢?

最后请蜀国群英的人不要来瞎掺和,这件事与你们没有关系,想出来发言我也不反对,但发言的时候请注意多说人话,其他的语言我看不懂也不想看。另外呼吁论坛版主将那些污秽之言尽早删掉,三国策论坛是大家交流的地方,是个文明的地方,不是污言秽语的字典。还有就是小绵羊我看你充其量也就是个肮脏语言的发射器,去新西兰怎么就把祖国的传统文化忘掉了呢?

回复 支持 反对 引用

此事官方自有定论

在这里争吵是没有意义的

我的政治是什么时候加到50的有很多人知道

在这里也不多解释了

至于桃园的发展我们也很欣慰

毕竟万花齐放游戏才有意思

回复 支持 反对 引用