三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 天星月

[讨论]关于政治点的问题

挂大漠算外挂的话,你打电话去举报,在这里捣什么乱?

按键精灵是代替手工,不是利用游戏BUG,性质完全不同,不懂区别就别在这里胡说了!

简直好笑,拿刷大漠来说事,找点有分量的事来吧!

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

楼上的看清楚.刷策是不是外挂是谁说的,以下引用桃园热情邀请加入的银剑同志的帖子:

蜀国的垃 圾们很多最近都加入云想了,估计2团合并也是早晚的事情,然后小绵羊会慢慢搞掉走走,(走走比较穷,没绵羊有钱),至于外挂,我们最多用外挂刷点策,也没少卖给云想的人,算是给大家谋福利的,你们比赛用外挂就算我们没有证据,官方没抓住你们,但肯定云想不止一个人在用至少是侦察外挂。而外挂加政治点的事情大家都数的清楚的,还有什么可以狡辩的,一个个无耻之徒,严重鄙视!!!!!

好端端的云想,沦落到用外挂和被蜀国吞并的下场,可惜

清楚了吗?楼上的,这再不清楚估计草上飞要说你幼儿园没毕业了!

回复 支持 反对 引用

银剑说外挂就外挂?

是外挂去举报啊!

还胡搅蛮缠!

你有一套!

回复 支持 反对 引用

以下是引用ly02051028在2007-6-27 20:33:00的发言:
我不主张打击外挂那样=打击了一个刷策团的积极性,不是有人说他们在为广大策友服务吗?你们什么时候发策给大家啊?记得你们刷完策把战功和属性点给官方留下,不要自己带走否则难逃刷政治点的嫌疑!

唉,蜀的情书说话逻辑太白痴了,用你的猪脑想想,你刷到了策你会拿去送给别人吗?我想不会吧,除非是白痴!

还有,再用你的猪脑想想,如果靠刷战功去加政治点,要刷多少战功才能+1点,玩到现在,我们的号没7星也有6星了吧,如果有人说一个6星7星号,靠刷战功去把政治点加起来,你会信吗?换成是你,我想你也不会期待着靠刷战功把政治点加起来吧,如果真有这样期待过,那不是无知就是白痴!

最后一点,用外挂刷策的事,我表示认同,你试下回顾一下策币价格的历史,擂台赛时汉:策=1:3000(这价我跟云想的猪猪交易过,我用500汉买了他150W策),秋猎开始后到前两个月汉:策=1:500,策币涨了6倍,这段时间我们穷得没策修宝,用汉换策嘛,要200汉才能换10W策,太贵了,现在65汉就可以换10W策了,便宜多了,你想想,如果没有刷策的,现在策币能这么便宜吗?作为一个消费者,对广大消费者有好处的事,我是乐见其成!我想,作为一个消费者,你也不希望策币涨价吧!

回复 支持 反对 引用

刷政治事件终于告一段落。。。。。。

虽然官方的处理不尽如人意,但也算处理过了。。。。。

为了游戏的公平和干净。。。。。。。。

大家继续以打击外挂为己任。。。。。。。

谢谢大家的支持。。。。。。。

让这贴沉了吧。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用