三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天星月

[讨论]关于政治点的问题

呵呵,就是有人告诉我,你原来就30点政治呀,谁叫你的称号一下变子龙了?

一直感觉小得不错的

没想也会和人同流合污

或许是其他知道你号的人做的事吧

云想的州王够多了,何必还要刷政治呢?

你能否认你们团的人从来没刷过政治?

[em08][em08][em08][em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

呵呵,小得这样表态就不错了

我们也感到欣慰呀。。。。。。

回复 支持 反对 引用

呵呵,好看不?

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

真是无聊,什么年代的事了,再说,老黑早就澄清过了,天机大帝被盗了

这还要拿出来,真服了你了。。。。。。。。

[em08][em08][em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

补充一下:

不是桃园和其他团合并

是云想和蜀国的合并估计是早晚的事

垃 圾 走 是穷疯了,连政治都要刷,呵呵

[em08][em08][em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

以下是引用ly02051028在2007-6-26 13:28:00的发言:

自己团的都承认用外挂刷策了,看来是铁定的事实.你们刷策的时候把战功和属性点都给官方留下了?刷策就是在刷政治点.自己在抽自己的嘴巴!!!!

引用引见的帖子:"至于外挂,我们最多用外挂刷点策".

我们属国的去云想就是垃圾,那你引见去桃园是什么?我们来去自由,估计你是有家难回?流浪吧!!!!!!!

别说什么来去自由,什么叫亡国奴?

银剑是我们桃园热情邀请来的,是双方愿意的,至于家,桃园就是银剑的家,难不成还要回云想? [em08][em08][em08][em08][em08]

回复 支持 反对 引用

刷政治事件终于告一段落。。。。。。

虽然官方的处理不尽如人意,但也算处理过了。。。。。

为了游戏的公平和干净。。。。。。。。

大家继续以打击外挂为己任。。。。。。。

谢谢大家的支持。。。。。。。

让这贴沉了吧。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用